1000x90 portamur

Актер Михаил Боярский отказался от обещания сбрить усы

А глава администрации Благовещенска Павел Березовский сдержал слово
17 сентября 2012, 11:04
6187 1
17 сентября, portamur.ru. Известный актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский пообещал сбрить усы в случае поражения «Зенита» в матче с грозненским «Тереком». По слухам, артист заключил пари с главой Чечни Рамзаном Кадыровым перед игрой 14 сентября.

Матч завершился со счетом 0:2 в пользу грозненского клуба. Однако Боярский обещание так и не выполнил. «Я таких слов не произносил. И вообще не разговаривал с Кадыровым перед матчем. Поэтому любые вопросы лучше адресовать ему», — передает слова Боярского газета «Советский спорт».

Напомним, пари на усы также заключал глава администрации Благовещенска Павел Березовский. Главный городской чиновник дал слово сменить имидж, если кандидат в президенты России Владимир Путин наберет в Благовещенске более 50% голосов.  

Березовский сдержал обещание. 5 марта, на следующий день после выборов, глава администрации предстал перед журналистами в новом имидже.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 17 сентября 2012 в 13:01
Цитата
Михаил Боярский пообещал сбрить усы

Он бы еще предложил шляпу снять... Нет, без усов Боярский - не Боярский. И без шляпы тож. И без своей дочери Лизы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.