Актер, сыгравший Бэтмена, скорбит по жертвам стрельбы в Колорадо

Установленные 24-летним неврологом бомбы поставили в тупик даже опытных саперов
22 июля 2012, 13:36
1055 3
Британский актер Кристиан Бэйл, исполнивший главную роль в новой части киносаги о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды», глубоко скорбит по жертвам расправы в американском штате Колорадо. Он говорит, что не может выразить словами ужас, который ощущает, и не может в полной мере разделить боль и несчастье тех, кто потерял своих близких, но в сердце его — скорбь.

В ночь на пятницу 24-летний преступник Джеймс Холмс устроил стрельбу на премьере «Темного рыцаря» в кинотеатре Авроры, пригорода Денвера, штат Колорадо. Убиты 12 человек, еще 58 получили ранения. Сам Холмс задержан.

Оказалось, что злоумышленник, назвавшийся врагом Бэтмена Джокером, тщательно заминировал свою квартиру. Мотивы его действий пока не установлены, передают vesti.ru.

Как сообщает НТВ, установленные 24-летним неврологом бомбы поставили в тупик даже опытных саперов. Полицейские и пожарные признаются, что никогда не видели такой сложной системы взрывных устройств. Одна из растяжек была установлена таким образом, что тот, кто вошел бы в квартиру, сразу погиб.

«Очень трудно будет безопасно попасть в квартиру. Я никогда не видел ничего подобного. Судя по записи, которую нам удалось получить, там полно проводов, натяжные проволоки от мин, ящики с боеприпасами, емкости с жидкостью и минометные снаряды», — сообщил Дэн Оатс, шеф полиции Авроры.

Для обследования квартиры полицейские использовали длинный шест с закрепленной на конце камерой. В переплетениях проводов они разглядели пластиковые бутылки. Все жители дома и соседних зданий были эвакуированы.

Чтобы привлечь в заминированную квартиру людей, Холмс поставил на автоматическое проигрывание тяжелую музыку в стиле техно. Одна из соседок, 20-летняя студентка Кейтлин Фонзи, спаслась в последний момент. Возмущенная шумом посреди ночи девушка поднялась к квартире Холмса и взялась за ручку двери. Однако в последний момент она решила не связываться с ним.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 22 июля 2012 в 14:40
Возмущенная шумом посреди ночи девушка поднялась к квартире Холмса и взялась за ручку двери. Однако в последний момент девушка решила не связываться с ним.

Надо доверять своему предчувствую, однако.
0 0
obs
obs, 22 июля 2012 в 20:40
И кто-то еще против смертной казни?
0 0
pussycat
pussycat, 23 июля 2012 в 13:43
Цитата
obs пишет:

И кто-то еще против смертной казни?
а разве она отменена в Америке?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.