Актер Влад Канопка рассказал амурчанкам о личной жизни

И признался, что выбрал профессию «чтобы нравиться девушкам»
22 сентября 2019, 12:40
1509
Известный многим по сериалу «Молодежка» актер Владислав Канопка 20 сентября в фестивальном шатре «Амурской осени» встретился со своими поклонниками. Жителям и гостям областной столицы 32-летний артист рассказал о личной жизни, выборе профессии, любимых ролях и скорых премьерах со своим участием. Об этом и многом другом — в нашем материале.

«Пошел в актеры, чтобы нравиться девушкам»
Рассказывая о своем становлении, как артиста, Владислав, признался, что выбрал эту профессию ради того, чтобы нравиться противоположному полу. Ведь, по его словам, «девушки симпатизируют актерам и спортсменам». Со вторым, по уточнению мужчины, не задалось: тренеры еще на первых этапах заявили: «о профессиональном спорте даже не думай».

Родившись в Минске, Владислав Канопка еще в школьные годы начал посещать театральный кружок. А когда сообщил родителям, что планирует поступить во ВГИК, в течение нескольких месяцев с ним персонально начала заниматься актерским мастерством подруга его мамы — «театрал» со стажем. Оказалось — небезрезультатно. Прочитав в 2005 году на «вступительных» в вуз несколько отрывков из произведений Чехова, Есенина, Рубцова, тогда еще будущий актер был зачислен на курс. 

— Гонимый жаждой славы и тщеславия, что уж говорить, на том этапе становления пубертатно-глупом я взял, и «залетел» во ВГИК. Как-то так получилось. Потом уже «втянулся» в театральные постановки. Пока еще «прет», пока «бензин» есть. Не знаю, что будет дальше, — сказал Владислав.

О личной жизни
Отвечая на вопросы о личной жизни, актер попытался отшутиться:

— Личная жизнь — это то, что существует отдельно от работы. Конечно, она есть — ходжу в кино, хожу в театры, общаюсь с разными ребятами. Я не затворник, не сижу в келье. Хотя бывает, что хочется…не одиночества, а скорее — уединения, — с улыбкой сказал Канопка. 

Однако, молодые зрительницы оказались настойчивыми: «Но, ведь, уединение бывает с кем-то…девушка, возлюбленная есть?». На этот вопрос актер ответил положительно.
— Ну все…расходимся, девочки, — пошутила юная благовещенка.

После этого одна из поклонниц Владислава вручила ему подарок. Это оказался новогодний атрибут — прозрачный шар на елку. А внутри него — символика Благовещенска и совместная фотография юной амурчанки с артистом, сделанная в прошлом году во время фестиваля театра и кино.

О любимых ролях
По признанию актера, изначально его брали во ВГИК на роли «сельского дурачка». Причиной тому была специфическая внешность — в те годы у него была большая «копна» кудрявых волос. Однако, вскоре она была срезана, и со второго курса Влад Канопка начал ходить на пробы. Долгое время он подрабатывал в массовках и эпизодических ролях. Во время обучения на 4-м курсе ему дали сыграть «полноценную» роль школьника в 20-сериальном произведении. После этого артист сыграл в «Молодежке». Ему достался «черно-белый» персонаж, который изначально был отрицательным, а затем начал стремиться к исправлению.

— За пять лет, что мы снимали, мой персонаж из подлеца превратился чуть ли не в слащавого супергероя. Так получилось, что сценаристы прописали роль хорошо. Тут мне жаловаться, конечно, не приходится. В любом случае, отрицательные роли играть интереснее — есть где «развернуться», больше «красок» задействуешь, — признался артист.

О скорых премьерах
По словам Владислава Канопки, в скором времени будет выпущен в свет детективный сериал с его участием. Премьера под названием «Женская версия» назначена на октябрь.
— Я там играю следователя Мура. Действие происходит в 81-м году — я там в очках, клешах, с пистолетом, — рассказал актер.

Рассказывая о съемках, гость фестиваля «Амурская осень» отметил, что они велись все лето. Такие картины, по словам Владислава, снимать достаточно просто из-за большого количества реквизита, который можно найти на киностудиях и доступных локаций.

Фото: instagram.com/evgeniya1696
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Мы рады пригласить мальчишек, девчонок, а также их родителей на ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ КАТКА в Городском парке культуры и отдыха!

Ждём всех 15 декабря в 14:00 ул. Ленина, 144.

В программе игры, конкурсы от Деда Мороза и Снегурочки от Детского центра Акуна Матата, катание на лошадях и пони от Конно-спортивного клуба "Аллюр", а также подарки и сувениры от Городского Парка и наших Партнёров!

ВНИМАНИЕ! Вход на каток с 14:00 до 15:00 БЕСПЛАТНЫЙ!*

*вход на каток ТОЛЬКО в коньках!

Работает прокат коньков.
Справки по телефону 52-88-98
15 декабря 2019 года в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят ёлочное украшение «Мишка Тэдди». Мишек Тедди любит весь мир – это символ любви, нежности и романтики, и конечно, самый лучший подарок на любой праздник. Имя медвежонок получил в честь президента США Теодора Рузвельта еще в далеком 1902 году. Президент пощадил на охоте медвежонка, загнанного собаками и привязанного к дереву угодливыми помощниками, предложившими президенту отстрелить добычу. Теодор приказал отпустить медвежонка, сказав, что это «неспортивно». Журналисты не смогли обойти эту историю стороной, в газетах появилась карикатура на президента с медвежонком – первым прообразом современного мишки Тэдди. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.

Самым известным украшением ёлки и дома к празднику являются новогодние шары. Это еще и замечательный подарок, тем более, когда сделан своими руками. 08 и 15 декабря 2019 в 13.00 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по декорированию новогодних шаров. Внутри прозрачного шара будет размещена фотография автора работы и элементы новогоднего декора (искусственный снег, веточки, бусинки, блёстки и другие элементы). Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только две фотографии 10 на 15 см горизонтального формата. Адрес: ул. Б. Хмельницкого,1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
0+

Что может быть волнительней ожидания самого первого Нового года!? Большая ветвистая елка с ароматными шишками, заливающая все вокруг светом разноцветных огней, блестящие игрушки, и, конечно, долгожданная встреча с главным волшебником и его сказочными друзьями!

Городской дом культуры приглашает в новогоднюю сказку самых юных зрителей! С 26 по 28 декабря пройдет детская новогодняя театрализованная развлекательная программа для малышей от 1 года до 3 лет - «Первая ёлка в Мышландии»! Детские забавы, песни и танцы, встреча с Дедушкой Морозом и другими сказочными персонажами на самом первом новогоднем празднике для самых-самых маленьких!

Ждем детишек и их родителей в зале Городского дома культуры по адресу ул.Ленина, 144. Необходима предварительная запись по тел: 46-26-54. Цена билета (ребенок в сопровождении взрослого) – 350 руб.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел: 52-89-18.
Народный театр - студия «Дебют» новогодняя сказка для самых маленьких «Письмо для деда мороза»