Актер Влад Канопка рассказал амурчанкам о личной жизни

И признался, что выбрал профессию «чтобы нравиться девушкам»
22 сентября 2019, 12:40
1628
Известный многим по сериалу «Молодежка» актер Владислав Канопка 20 сентября в фестивальном шатре «Амурской осени» встретился со своими поклонниками. Жителям и гостям областной столицы 32-летний артист рассказал о личной жизни, выборе профессии, любимых ролях и скорых премьерах со своим участием. Об этом и многом другом — в нашем материале.

«Пошел в актеры, чтобы нравиться девушкам»
Рассказывая о своем становлении, как артиста, Владислав, признался, что выбрал эту профессию ради того, чтобы нравиться противоположному полу. Ведь, по его словам, «девушки симпатизируют актерам и спортсменам». Со вторым, по уточнению мужчины, не задалось: тренеры еще на первых этапах заявили: «о профессиональном спорте даже не думай».

Родившись в Минске, Владислав Канопка еще в школьные годы начал посещать театральный кружок. А когда сообщил родителям, что планирует поступить во ВГИК, в течение нескольких месяцев с ним персонально начала заниматься актерским мастерством подруга его мамы — «театрал» со стажем. Оказалось — небезрезультатно. Прочитав в 2005 году на «вступительных» в вуз несколько отрывков из произведений Чехова, Есенина, Рубцова, тогда еще будущий актер был зачислен на курс. 

— Гонимый жаждой славы и тщеславия, что уж говорить, на том этапе становления пубертатно-глупом я взял, и «залетел» во ВГИК. Как-то так получилось. Потом уже «втянулся» в театральные постановки. Пока еще «прет», пока «бензин» есть. Не знаю, что будет дальше, — сказал Владислав.

О личной жизни
Отвечая на вопросы о личной жизни, актер попытался отшутиться:

— Личная жизнь — это то, что существует отдельно от работы. Конечно, она есть — ходжу в кино, хожу в театры, общаюсь с разными ребятами. Я не затворник, не сижу в келье. Хотя бывает, что хочется…не одиночества, а скорее — уединения, — с улыбкой сказал Канопка. 

Однако, молодые зрительницы оказались настойчивыми: «Но, ведь, уединение бывает с кем-то…девушка, возлюбленная есть?». На этот вопрос актер ответил положительно.
— Ну все…расходимся, девочки, — пошутила юная благовещенка.

После этого одна из поклонниц Владислава вручила ему подарок. Это оказался новогодний атрибут — прозрачный шар на елку. А внутри него — символика Благовещенска и совместная фотография юной амурчанки с артистом, сделанная в прошлом году во время фестиваля театра и кино.

О любимых ролях
По признанию актера, изначально его брали во ВГИК на роли «сельского дурачка». Причиной тому была специфическая внешность — в те годы у него была большая «копна» кудрявых волос. Однако, вскоре она была срезана, и со второго курса Влад Канопка начал ходить на пробы. Долгое время он подрабатывал в массовках и эпизодических ролях. Во время обучения на 4-м курсе ему дали сыграть «полноценную» роль школьника в 20-сериальном произведении. После этого артист сыграл в «Молодежке». Ему достался «черно-белый» персонаж, который изначально был отрицательным, а затем начал стремиться к исправлению.

— За пять лет, что мы снимали, мой персонаж из подлеца превратился чуть ли не в слащавого супергероя. Так получилось, что сценаристы прописали роль хорошо. Тут мне жаловаться, конечно, не приходится. В любом случае, отрицательные роли играть интереснее — есть где «развернуться», больше «красок» задействуешь, — признался артист.

О скорых премьерах
По словам Владислава Канопки, в скором времени будет выпущен в свет детективный сериал с его участием. Премьера под названием «Женская версия» назначена на октябрь.
— Я там играю следователя Мура. Действие происходит в 81-м году — я там в очках, клешах, с пистолетом, — рассказал актер.

Рассказывая о съемках, гость фестиваля «Амурская осень» отметил, что они велись все лето. Такие картины, по словам Владислава, снимать достаточно просто из-за большого количества реквизита, который можно найти на киностудиях и доступных локаций.

Фото: instagram.com/evgeniya1696
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Задолго до того, как интернет прочно вошел в нашу жизнь, главным хранителем всех тайн и неизвестностей были книги. И сколько еще секретов они хранят?! Ведь порой, перечитывая книгу дважды, мы находим ответы на все вопросы!
В отделе декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Доме ремесел открывается необычная выставка «Мастерицы со страницы». Более 30 мастеров представят свыше 100 творческих работ в различных техниках и жанрах: иллюстрация, скульптура, вышивка, резьба по дереву, изделия из бересты, макраме, батик, ювелирные изделия и многое другое! А главное, в экспозицию войдут книги и методическая литература, по которым выполнены работы мастеров – участников выставки!
Выставка продлится до 31 января. Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Тел для справок: 44-00-03.
0+
Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далекой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти ее корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?

12+
«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»…

У Марины есть 7 желаний. Но главное — стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

18+
Окунись в яркую, страстную, жгучую атмосферу Аргентины вместе с танго-оркестром. Аккордеон, рояль, скрипка, контрабас и красивый вокал - всё, что вам нужно в заснеженный вечер января. Огни Буэнос-Айреса зажгутся в Амурской областной филармонии.
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…