Актер Влад Канопка рассказал амурчанкам о личной жизни

И признался, что выбрал профессию «чтобы нравиться девушкам»
22 сентября 2019, 12:40
1842
Известный многим по сериалу «Молодежка» актер Владислав Канопка 20 сентября в фестивальном шатре «Амурской осени» встретился со своими поклонниками. Жителям и гостям областной столицы 32-летний артист рассказал о личной жизни, выборе профессии, любимых ролях и скорых премьерах со своим участием. Об этом и многом другом — в нашем материале.

«Пошел в актеры, чтобы нравиться девушкам»
Рассказывая о своем становлении, как артиста, Владислав, признался, что выбрал эту профессию ради того, чтобы нравиться противоположному полу. Ведь, по его словам, «девушки симпатизируют актерам и спортсменам». Со вторым, по уточнению мужчины, не задалось: тренеры еще на первых этапах заявили: «о профессиональном спорте даже не думай».

Родившись в Минске, Владислав Канопка еще в школьные годы начал посещать театральный кружок. А когда сообщил родителям, что планирует поступить во ВГИК, в течение нескольких месяцев с ним персонально начала заниматься актерским мастерством подруга его мамы — «театрал» со стажем. Оказалось — небезрезультатно. Прочитав в 2005 году на «вступительных» в вуз несколько отрывков из произведений Чехова, Есенина, Рубцова, тогда еще будущий актер был зачислен на курс. 

— Гонимый жаждой славы и тщеславия, что уж говорить, на том этапе становления пубертатно-глупом я взял, и «залетел» во ВГИК. Как-то так получилось. Потом уже «втянулся» в театральные постановки. Пока еще «прет», пока «бензин» есть. Не знаю, что будет дальше, — сказал Владислав.

О личной жизни
Отвечая на вопросы о личной жизни, актер попытался отшутиться:

— Личная жизнь — это то, что существует отдельно от работы. Конечно, она есть — ходжу в кино, хожу в театры, общаюсь с разными ребятами. Я не затворник, не сижу в келье. Хотя бывает, что хочется…не одиночества, а скорее — уединения, — с улыбкой сказал Канопка. 

Однако, молодые зрительницы оказались настойчивыми: «Но, ведь, уединение бывает с кем-то…девушка, возлюбленная есть?». На этот вопрос актер ответил положительно.
— Ну все…расходимся, девочки, — пошутила юная благовещенка.

После этого одна из поклонниц Владислава вручила ему подарок. Это оказался новогодний атрибут — прозрачный шар на елку. А внутри него — символика Благовещенска и совместная фотография юной амурчанки с артистом, сделанная в прошлом году во время фестиваля театра и кино.

О любимых ролях
По признанию актера, изначально его брали во ВГИК на роли «сельского дурачка». Причиной тому была специфическая внешность — в те годы у него была большая «копна» кудрявых волос. Однако, вскоре она была срезана, и со второго курса Влад Канопка начал ходить на пробы. Долгое время он подрабатывал в массовках и эпизодических ролях. Во время обучения на 4-м курсе ему дали сыграть «полноценную» роль школьника в 20-сериальном произведении. После этого артист сыграл в «Молодежке». Ему достался «черно-белый» персонаж, который изначально был отрицательным, а затем начал стремиться к исправлению.

— За пять лет, что мы снимали, мой персонаж из подлеца превратился чуть ли не в слащавого супергероя. Так получилось, что сценаристы прописали роль хорошо. Тут мне жаловаться, конечно, не приходится. В любом случае, отрицательные роли играть интереснее — есть где «развернуться», больше «красок» задействуешь, — признался артист.

О скорых премьерах
По словам Владислава Канопки, в скором времени будет выпущен в свет детективный сериал с его участием. Премьера под названием «Женская версия» назначена на октябрь.
— Я там играю следователя Мура. Действие происходит в 81-м году — я там в очках, клешах, с пистолетом, — рассказал актер.

Рассказывая о съемках, гость фестиваля «Амурская осень» отметил, что они велись все лето. Такие картины, по словам Владислава, снимать достаточно просто из-за большого количества реквизита, который можно найти на киностудиях и доступных локаций.

Фото: instagram.com/evgeniya1696
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!