Актер Влад Шкляев: «Я с удовольствием общаюсь с амурчанами в Instagram»

Гость «Амурской осени» рассказал, что подружился со многими фанатами
21 сентября 2019, 11:31
881
Звезда сериалов «Глухарь» и «Карпов» актер Владислав Шкляев признался, что поддерживает отношения с поклонниками из Приамурья. И с удовольствием приезжает на «Амурскую осень».

— Лично для меня, этот фестиваль — уникальное произведение искусства, потому что тут можно именно общаться, ведь это самое важное в жизни. «Амурская осень» объединяет огромное количество людей, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» звездный гость.

Он также отметил, что приезжая на амурскую землю во второй раз, уже встречает здесь знакомые лица. И речь не о коллегах по цеху, а о местных жителях.

— Мне знакомы многие люди еще с прошлого года. Тогда мы начали с ними общаться в Instagram, и продолжаем это делать на протяжении года. Я рад знакомиться с новыми друзьями из тех мест, где мы побывали, обмениваться новостями, событиями. Хорошо, когда есть возможность узнавать друг друга, — признался Влад Шкляев.

В этом году, как и в прошлом, он начал выступления в Амурской области намного раньше других гостей фестивале. В составе звездного десанта он путешествовал по отдаленным районам региона в рамках пролога «Амурской осени», посетив Тынду, Сковородино, Ларбу.

— Я люблю пролог. До последнего не знал, получится ли у меня на него попасть в этот раз. Получилось. Звезды сошлись, как говорится, — пошутил актер. — И, как только ступаешь на амурскую землю, хочется остаться здесь надолго и разговаривать с людьми. Оно всегда так: ты хочешь больше общения, а ведь нужно еще выступать. Слава Богу, после мероприятия есть еще пара часов, ты говоришь, люди говорят — это великолепно.

Влад Шкляев добавил, что такая махина как фестиваль «Амурска осень» не возможна без его создателя — Сергея Новожилова, которому Владислав Шкляев очень благодарен за приглашение в Приамурье.

— У него очень сложная работа. Если посмотреть на его жизнь, он никогда не сидит на месте, он всегда в движении. Я поражаюсь. И если он меня еще раз пригласит, я с радостью вернусь сюда вновь. Особенно — на пролог «Амурской осени», — подытожил звездный гость.

Напомним, ранее певец Дмитрий Нестеров назвал Дальний Восток раем на земле. За что и почему, можно узнать здесь.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
В концерте принимают участие ансамбль народных инструментов «Карусель»