Актер Влад Шкляев: «Я с удовольствием общаюсь с амурчанами в Instagram»

Гость «Амурской осени» рассказал, что подружился со многими фанатами
21 сентября 2019, 11:31
1164
Звезда сериалов «Глухарь» и «Карпов» актер Владислав Шкляев признался, что поддерживает отношения с поклонниками из Приамурья. И с удовольствием приезжает на «Амурскую осень».

— Лично для меня, этот фестиваль — уникальное произведение искусства, потому что тут можно именно общаться, ведь это самое важное в жизни. «Амурская осень» объединяет огромное количество людей, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» звездный гость.

Он также отметил, что приезжая на амурскую землю во второй раз, уже встречает здесь знакомые лица. И речь не о коллегах по цеху, а о местных жителях.

— Мне знакомы многие люди еще с прошлого года. Тогда мы начали с ними общаться в Instagram, и продолжаем это делать на протяжении года. Я рад знакомиться с новыми друзьями из тех мест, где мы побывали, обмениваться новостями, событиями. Хорошо, когда есть возможность узнавать друг друга, — признался Влад Шкляев.

В этом году, как и в прошлом, он начал выступления в Амурской области намного раньше других гостей фестивале. В составе звездного десанта он путешествовал по отдаленным районам региона в рамках пролога «Амурской осени», посетив Тынду, Сковородино, Ларбу.

— Я люблю пролог. До последнего не знал, получится ли у меня на него попасть в этот раз. Получилось. Звезды сошлись, как говорится, — пошутил актер. — И, как только ступаешь на амурскую землю, хочется остаться здесь надолго и разговаривать с людьми. Оно всегда так: ты хочешь больше общения, а ведь нужно еще выступать. Слава Богу, после мероприятия есть еще пара часов, ты говоришь, люди говорят — это великолепно.

Влад Шкляев добавил, что такая махина как фестиваль «Амурска осень» не возможна без его создателя — Сергея Новожилова, которому Владислав Шкляев очень благодарен за приглашение в Приамурье.

— У него очень сложная работа. Если посмотреть на его жизнь, он никогда не сидит на месте, он всегда в движении. Я поражаюсь. И если он меня еще раз пригласит, я с радостью вернусь сюда вновь. Особенно — на пролог «Амурской осени», — подытожил звездный гость.

Напомним, ранее певец Дмитрий Нестеров назвал Дальний Восток раем на земле. За что и почему, можно узнать здесь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.