Актер Влад Шкляев: «Я с удовольствием общаюсь с амурчанами в Instagram»

Гость «Амурской осени» рассказал, что подружился со многими фанатами
21 сентября 2019, 11:31
1044
Звезда сериалов «Глухарь» и «Карпов» актер Владислав Шкляев признался, что поддерживает отношения с поклонниками из Приамурья. И с удовольствием приезжает на «Амурскую осень».

— Лично для меня, этот фестиваль — уникальное произведение искусства, потому что тут можно именно общаться, ведь это самое важное в жизни. «Амурская осень» объединяет огромное количество людей, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» звездный гость.

Он также отметил, что приезжая на амурскую землю во второй раз, уже встречает здесь знакомые лица. И речь не о коллегах по цеху, а о местных жителях.

— Мне знакомы многие люди еще с прошлого года. Тогда мы начали с ними общаться в Instagram, и продолжаем это делать на протяжении года. Я рад знакомиться с новыми друзьями из тех мест, где мы побывали, обмениваться новостями, событиями. Хорошо, когда есть возможность узнавать друг друга, — признался Влад Шкляев.

В этом году, как и в прошлом, он начал выступления в Амурской области намного раньше других гостей фестивале. В составе звездного десанта он путешествовал по отдаленным районам региона в рамках пролога «Амурской осени», посетив Тынду, Сковородино, Ларбу.

— Я люблю пролог. До последнего не знал, получится ли у меня на него попасть в этот раз. Получилось. Звезды сошлись, как говорится, — пошутил актер. — И, как только ступаешь на амурскую землю, хочется остаться здесь надолго и разговаривать с людьми. Оно всегда так: ты хочешь больше общения, а ведь нужно еще выступать. Слава Богу, после мероприятия есть еще пара часов, ты говоришь, люди говорят — это великолепно.

Влад Шкляев добавил, что такая махина как фестиваль «Амурска осень» не возможна без его создателя — Сергея Новожилова, которому Владислав Шкляев очень благодарен за приглашение в Приамурье.

— У него очень сложная работа. Если посмотреть на его жизнь, он никогда не сидит на месте, он всегда в движении. Я поражаюсь. И если он меня еще раз пригласит, я с радостью вернусь сюда вновь. Особенно — на пролог «Амурской осени», — подытожил звездный гость.

Напомним, ранее певец Дмитрий Нестеров назвал Дальний Восток раем на земле. За что и почему, можно узнать здесь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Задолго до того, как интернет прочно вошел в нашу жизнь, главным хранителем всех тайн и неизвестностей были книги. И сколько еще секретов они хранят?! Ведь порой, перечитывая книгу дважды, мы находим ответы на все вопросы!
В отделе декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Доме ремесел открывается необычная выставка «Мастерицы со страницы». Более 30 мастеров представят свыше 100 творческих работ в различных техниках и жанрах: иллюстрация, скульптура, вышивка, резьба по дереву, изделия из бересты, макраме, батик, ювелирные изделия и многое другое! А главное, в экспозицию войдут книги и методическая литература, по которым выполнены работы мастеров – участников выставки!
Выставка продлится до 31 января. Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Тел для справок: 44-00-03.
0+
Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далекой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти ее корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?

12+
«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»…

У Марины есть 7 желаний. Но главное — стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

18+
25 января 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс из цикла «Мега-лепка», на котором участники изготовят объемную поделку «Единорожка». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Объёмная поделка из полимерной глины застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5-2 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Окунись в яркую, страстную, жгучую атмосферу Аргентины вместе с танго-оркестром. Аккордеон, рояль, скрипка, контрабас и красивый вокал - всё, что вам нужно в заснеженный вечер января. Огни Буэнос-Айреса зажгутся в Амурской областной филармонии.
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+