Активистки Femen обнажились в соборе Нотр-Дам де Пари (фото 16+)

Девушки скинули одежду и принялись бить в колокола
13 февраля 2013, 10:45
3409 16
Участницы скандально известного украинского движения Femen, смешавшись с туристами, проникли в собор, где выставлены девять новых колоколов Нотр-Дам де Пари. Девушки, скинув длинные пальто, остались в полуобнаженном виде. Они принялись бить в колокола, выкрикивая на английском: «Папы больше нет!», пишет ridus.ru.

femen01.jpg

femen02.jpg

Пробравшись в храм, девушки скинули одежду и принялись бить в колокола. На теле участниц красовались нанесенные маркерами надписи «Нет гомофобии», «Кризис веры» и «Пока, Бенедикт!». Феминистки выкрикивали «антигомофобские» лозунги, «поздравляя весь передовой мир» с уходом Бенедикта XVI.

femen03.jpg

После этого в ситуацию вмешалась охрана собора, которая силой вывела девушек на улицу. Там они в течение еще десяти минут продолжали скандировать слоганы в поддержку закона, который легализует однополые браки и позволит гомосексуалистам усыновлять детей. Продолжение акции осложнили также попытки ревностно относящихся к уходящему в отставку Бенедикту XVI посетителей собора вступить в драку с участницами FEMEN.

femen04.jpg

Фото © Charles Platiau/Reuters.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Жека из Благи, 13 февраля 2013 в 11:08
Почему таких страшных набрали?
А их закроют теперь на два года? :)
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 13 февраля 2013 в 11:10
дибилизм, девкам заняться нечем.
у меня вот тоже вопрос, у них отбор специальный, грудь максимум 2 размера, наверное грудь побольше мешается
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 13 февраля 2013 в 11:16
Цитата
Жека из Благи пишет:


Почему таких страшных набрали?
А потому что все красивые - в полноценных семьях детей нянчат. А у этих, видимо, жизнь не сложилась - раз путешествуют по миру и грудь свою демонстрируют. ;)
0 0
Вован
Вован, 13 февраля 2013 в 11:27
Пересвет, напротив, они подебили систему и пришли к успеху.
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 13 февраля 2013 в 12:05
Бедные девушки ищут чем бы наполнить свою грустную одинокую жизнь.
И борются с ветряными мельницами...
:wall:
0 0
BIZZ
BIZZ, 13 февраля 2013 в 12:44
Цитата
ля-ля-ля пишет:


дибилизм, девкам заняться нечем.

у меня вот тоже вопрос, у них отбор специальный, грудь максимум 2 размера, наверное грудь побольше мешается
нет-нет на акциях на украине есть очень хорошие.
0 0
topor
topor, 13 февраля 2013 в 12:48
Цитата
Вован Сявчинский пишет:


Пересвет, напротив, они подебили систему и пришли к успеху.

Подебилили систему я бы сказал. Сколько акций с их стороны было, ни одна не вызывает сколь бы то нибыло одобряющих эмоций. Всегда одно и тоже, абсолютно неадекватное поведение, невменяемых женщин. Кстати да, хоть бы подставную себе за деньги наняли с грудью побольше.
0 0
Андрей
Андрей, 13 февраля 2013 в 13:18
...драйва не хватает... хоть бы драку чтоль устроили... женскую... с повизгиванием... вырыванием накладных волос... публичным припоминанием всяческих обоюдных грехов... и обязательно с размазанной тушью ушам... ревностно-относящиеся прихожане помолились бы за их души... а многочисленные туристы делали бы ставки на победительницу
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 13 февраля 2013 в 13:27
Следующая акция болящих женщин, надо полагать, состоится в какой-нибудь известной мечети
0 0
Дроу
Дроу, 13 февраля 2013 в 13:50
Как утверждают психологи - про чужие недостатки говорят те кто имеют массу своих комплексов. А насчет сути, как я понимаю - грудь они оголяют для привлечения внимания. Для "быдла". И в о же время они надеются, что среди этого контингента хотя бы 10% задумается не только о размере, но и о тех проблемах что они поднимают. А то большинство не то что активной гражданской позиции не имеет, но даже ленится новости почитать - только обнаженку и смотрят. Таково мое мнение.
0 0
Иван
Иван, 13 февраля 2013 в 13:54
Цитата
Дроу пишет:
И в о же время они надеются, что среди этого контингента хотя бы 10% задумается не только о размере, но и о тех проблемах что они поднимают.

А какие же это мега важные проблемы человечества они поднимают по Вашему мнению?
0 0
Антон из Благовещенска
Антон из Благовещенска, 13 февраля 2013 в 14:00
че они в спортзале у нас такие демонстрации не устраивают! =(
0 0
Дроу
Дроу, 13 февраля 2013 в 14:14
Цитата
Иван Иванов пишет:
А какие же это мега важные проблемы человечества они поднимают по Вашему мнению?

Не то чтобы мега важные, но...Ну например что какие то лица с "нестандартной сексуальной ориентацией" могут воспитывать приёмных детей. Или что страны СНГ становятся вотчиной секс туризма... Если честно - я сам не вникал, поддерживать не буду, но во всяком случае им хватает смелости это делать и выглядит все довольно эффектнее этих ваших митингов и демонстраций. К тому же - стёб на творящийся в мире бардак нравов. Ну конечно можно считать что все проплачено(тоже не отрицаю).
0 0
Махорка
Махорка, 13 февраля 2013 в 14:34
Цитата
Дроу пишет:
Если честно - я сам не вникал

Красавчик. =) Что ты там про быдло и 10% говорил?

Вот такие вот умники и формируют видимость общественного мнения в инете.
0 0
Ярослав.
Ярослав., 13 февраля 2013 в 21:50
...побить камнями...
0 0
Додик
Додик, 16 февраля 2013 в 15:36
Я бы только парочку выпорол из всех...никто их не порит, наверное, вот и злые суки на весь мир
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.