Активисты ОНФ похвалили благовещенские дороги

По их оценке, состояние проезжей части не ухудшается уже несколько лет
13 сентября 2017, 19:48
612 2
Благовещенск, 13 сентября, ИА «Порт Амур». Активисты проекта «Карта убитых дорог» общероссийского народного фронта побывали в Благовещенске с инспекцией, сообщает пресс-служба администрации города.

Последний раз общественники оценивали состояние дорог в амурской столице два года назад. Тогда их увиденное удовлетворило. Аналогичный итог был и в этот раз — дороги областного центра находятся в хорошем состоянии.

— И во время предыдущей, и во время нынешней инспекций мы высоко оценили состояние дорожной инфраструктуры Благовещенска. Заметно, что городские власти ответственно подходят к обеспечению безопасности на дорогах, — отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев. — Также здесь хорошо работает обратная связь по нашему проекту — дороги, за которые проголосовали граждане, не остались без внимания властей.

Напомним, благодаря федеральному проекту «Карта убитых дорог» в регионе было выявлено более 40 проблемных участков, где необходимо провести работы. Совместная работа общественников и властей привела к тому, что 24 дороги, на которые жаловались жители Приамурья, включены в план ремонта на 2017 год. Еще 13 починят в дорожную кампанию 2018 года.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Арсений
Арсений, 13 сентября 2017 в 23:00
интересно в каком месте дороги хорошие и сколько им заплатили
0 0
Bender  R
Bender R, 14 сентября 2017 в 08:02
Если сравнивать наши здравоохранение, законы, власть и дороги, конечно у нас лучше дороги. Они хоть есть какие-то.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?