Активисты ОНФ похвалили благовещенские дороги

По их оценке, состояние проезжей части не ухудшается уже несколько лет
13 сентября 2017, 19:48
559 2
Благовещенск, 13 сентября, ИА «Порт Амур». Активисты проекта «Карта убитых дорог» общероссийского народного фронта побывали в Благовещенске с инспекцией, сообщает пресс-служба администрации города.

Последний раз общественники оценивали состояние дорог в амурской столице два года назад. Тогда их увиденное удовлетворило. Аналогичный итог был и в этот раз — дороги областного центра находятся в хорошем состоянии.

— И во время предыдущей, и во время нынешней инспекций мы высоко оценили состояние дорожной инфраструктуры Благовещенска. Заметно, что городские власти ответственно подходят к обеспечению безопасности на дорогах, — отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев. — Также здесь хорошо работает обратная связь по нашему проекту — дороги, за которые проголосовали граждане, не остались без внимания властей.

Напомним, благодаря федеральному проекту «Карта убитых дорог» в регионе было выявлено более 40 проблемных участков, где необходимо провести работы. Совместная работа общественников и властей привела к тому, что 24 дороги, на которые жаловались жители Приамурья, включены в план ремонта на 2017 год. Еще 13 починят в дорожную кампанию 2018 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Арсений
Арсений, 13 сентября 2017 в 23:00
интересно в каком месте дороги хорошие и сколько им заплатили
0 0
Bender  R
Bender R, 14 сентября 2017 в 08:02
Если сравнивать наши здравоохранение, законы, власть и дороги, конечно у нас лучше дороги. Они хоть есть какие-то.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
"Рождественскую сказку о потерянном времени" покажет шоу балет "Александрия".
В программе: отрывки из оперетт и мюзиклов "Кошки", "Чикаго" и "призрак оперы".
В ОКЦ покажут новогодняя сказку по мотивам сказки Маршака "Двенадцать месяцев"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.