Актриса Ирина Лачина в вечернем платье и на шпильках гонялась за телятами и зашла в загон к быкам

Московская гостья фестиваля «Амурская осень» побывала на ферме герефордов в Васильевке
24 сентября 2012, 17:51
2582 2
Белогорский район, 24 сентября, portamur.ru. Российская актриса, участница фестиваля «Амурская осень» Ирина Лачина во время поездки в Васильевку Белогорского района побывала на местной ферме и сфотографировалась с герефордами.

После выступления на творческом вечере Лачина (звезда сериалов «Леди Бомж» и «Леди Босс») попросила главу района Дениса Инюточкина провести ей небольшую экскурсию по селу. Актриса побывала на СПК «Октябрьский», где содержатся австралийские герефорды. Даже наряд московской гостьи — туфли на шпильке и вечернее платье — не помешал ей перелезть через ограждение, чтобы познакомиться с буренками.  
 
— До 14 лет я воспитывалась в деревне у бабушки с дедушкой, — рассказала Ирина Лачина. — Поэтому, проезжая мимо ваших огородов, глядя на тыквы, которые созрели, я вспоминала, как мы это все собирали, как белили на зиму деревья, перекапывали с дедом огород. Благодаря селу я умею все — сажать, белить, строгать, гвозди забивать.

Актриса гуляла по ферме около часа: гонялась за телятами с пучком соломы, фотографировалась. Телята в загоне убегали от актрисы, поэтому покормить их с рук не удалось. Пугливость животных озадачила Лачину. Но больше всего гостью удивило то, что коровы родом из Австралии и что они переносят сильные амурские морозы.  

Коллеги-фотографы пытались отговорить Лачину от посещения загона с быками, однако девушка без страха зашла к животным. К слову, в загоне было 30 быков.

Напомним, звезды «Амурской осени» приезжают в Белогорский район в четвертый раз. В этом году в творческом вечере в Васильевке приняли участие Ирина Лачина, Вячеслав Невинный и Любовь Руденко, сообщает пресс-служба главы Белогорского района.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 24 сентября 2012 в 23:12
не вижу особого героизма у нас на фотосессиях еще и не аткое. в холод и зной и в одежде и без
фотограф в Балашихе Петров Игорь
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.