Актриса Ирина Лачина в вечернем платье и на шпильках гонялась за телятами и зашла в загон к быкам

Московская гостья фестиваля «Амурская осень» побывала на ферме герефордов в Васильевке
24 сентября 2012, 17:51
2539 2
Белогорский район, 24 сентября, portamur.ru. Российская актриса, участница фестиваля «Амурская осень» Ирина Лачина во время поездки в Васильевку Белогорского района побывала на местной ферме и сфотографировалась с герефордами.

После выступления на творческом вечере Лачина (звезда сериалов «Леди Бомж» и «Леди Босс») попросила главу района Дениса Инюточкина провести ей небольшую экскурсию по селу. Актриса побывала на СПК «Октябрьский», где содержатся австралийские герефорды. Даже наряд московской гостьи — туфли на шпильке и вечернее платье — не помешал ей перелезть через ограждение, чтобы познакомиться с буренками.  
 
— До 14 лет я воспитывалась в деревне у бабушки с дедушкой, — рассказала Ирина Лачина. — Поэтому, проезжая мимо ваших огородов, глядя на тыквы, которые созрели, я вспоминала, как мы это все собирали, как белили на зиму деревья, перекапывали с дедом огород. Благодаря селу я умею все — сажать, белить, строгать, гвозди забивать.

Актриса гуляла по ферме около часа: гонялась за телятами с пучком соломы, фотографировалась. Телята в загоне убегали от актрисы, поэтому покормить их с рук не удалось. Пугливость животных озадачила Лачину. Но больше всего гостью удивило то, что коровы родом из Австралии и что они переносят сильные амурские морозы.  

Коллеги-фотографы пытались отговорить Лачину от посещения загона с быками, однако девушка без страха зашла к животным. К слову, в загоне было 30 быков.

Напомним, звезды «Амурской осени» приезжают в Белогорский район в четвертый раз. В этом году в творческом вечере в Васильевке приняли участие Ирина Лачина, Вячеслав Невинный и Любовь Руденко, сообщает пресс-служба главы Белогорского района.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 24 сентября 2012 в 23:12
не вижу особого героизма у нас на фотосессиях еще и не аткое. в холод и зной и в одежде и без
фотограф в Балашихе Петров Игорь
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».