Актриса Ирина Лачина в вечернем платье и на шпильках гонялась за телятами и зашла в загон к быкам

Московская гостья фестиваля «Амурская осень» побывала на ферме герефордов в Васильевке
24 сентября 2012, 17:51
2512 2
Белогорский район, 24 сентября, portamur.ru. Российская актриса, участница фестиваля «Амурская осень» Ирина Лачина во время поездки в Васильевку Белогорского района побывала на местной ферме и сфотографировалась с герефордами.

После выступления на творческом вечере Лачина (звезда сериалов «Леди Бомж» и «Леди Босс») попросила главу района Дениса Инюточкина провести ей небольшую экскурсию по селу. Актриса побывала на СПК «Октябрьский», где содержатся австралийские герефорды. Даже наряд московской гостьи — туфли на шпильке и вечернее платье — не помешал ей перелезть через ограждение, чтобы познакомиться с буренками.  
 
— До 14 лет я воспитывалась в деревне у бабушки с дедушкой, — рассказала Ирина Лачина. — Поэтому, проезжая мимо ваших огородов, глядя на тыквы, которые созрели, я вспоминала, как мы это все собирали, как белили на зиму деревья, перекапывали с дедом огород. Благодаря селу я умею все — сажать, белить, строгать, гвозди забивать.

Актриса гуляла по ферме около часа: гонялась за телятами с пучком соломы, фотографировалась. Телята в загоне убегали от актрисы, поэтому покормить их с рук не удалось. Пугливость животных озадачила Лачину. Но больше всего гостью удивило то, что коровы родом из Австралии и что они переносят сильные амурские морозы.  

Коллеги-фотографы пытались отговорить Лачину от посещения загона с быками, однако девушка без страха зашла к животным. К слову, в загоне было 30 быков.

Напомним, звезды «Амурской осени» приезжают в Белогорский район в четвертый раз. В этом году в творческом вечере в Васильевке приняли участие Ирина Лачина, Вячеслав Невинный и Любовь Руденко, сообщает пресс-служба главы Белогорского района.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 24 сентября 2012 в 23:12
не вижу особого героизма у нас на фотосессиях еще и не аткое. в холод и зной и в одежде и без
фотограф в Балашихе Петров Игорь
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.