1000x90 portamur

Актриса Ирина Медведева: «Мы смотрели новости и всей душой переживали за вас»

Участники фестиваля «Амурская осень» привезли с собой тонну гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения
14 сентября 2013, 19:23
4774
Амурская осень, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня организаторы и участники «Амурской осени» привезли с собой тонну гуманитарной помощи — детского питания, вещей для пострадавших от наводнения. На призыв помочь амурчанам откликнулись такие крупные компании, как «Вимм Билль Дамм».

— Мы привезли вам первую тонну детского питания и вещей. Грузы гуманитарной помощи будут поступать каждый день, — заявил на церемонии открытия «Амурской осени» президент фестиваля Сергей Новожилов.

Напомним, 11-я «Амурская осень» носит благотворительный характер. Из-за сокращения финансирования программу фестиваля немного урезали, а акцент сделали на помощи пострадавшим: часть средств, вырученных от продажи билетов, направят в фонд помощи, в 16 территориях, пострадавших от паводка, пройдут бесплатные концерты артистов.

— Кроме того, более 2,5 тысячи человек были приглашены на мероприятия бесплатно. Это те люди, которые строили дамбы, которые сейчас занимаются восстановлением домов и дорог, — отметил министр культуры Амурской области Алексей Самарин. — Девиз «Осени» «Мы вместе» действительно в сердце, действительно живет.

Актеры, приехавшие на фестиваль, признались, что сочувствуют пострадавшим от наводнения жителям.

— Мы смотрели новости и всей душой переживали за вас. Мы с вами, мы здесь для того, чтобы вы улыбнулись, — сказала актриса Ирина Медведева и пожелала всем амурчанам хорошего настроения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.