Актриса Оксана Сташенко расписалась на сумке благовещенки

А Олега Харитонова зацеловали горожанки
08 сентября 2018, 19:36
2749 1
Сегодня на набережной реки Амур в Благовещенске выступили гости XVI фестиваля кино и театра «Амурской осени». В рамках «пролога» на подмостки поднялись Вячеслав Гугиев, Яна Крайнова, Оксана Сташенко, Юлия Такшина, Олег Харитонов и Владислав Шкляев.

Низкая температура на улице не отпугнула горожан, соскучившихся по любимому осеннему мероприятию — благовещенцев у ротонды собралось немало.



Первым попритветствовал амурчан актер Владислав Шкляев, известный по фильмам и сериалам, в том числе — «Молодежке». Следом на сцену поднялась Яна Крайнова, сыгравшая главную роль в сериале «Дневник доктора Зайцевой». Она спела несколько песен, которые, как она сама призналась, давно хотела исполнить перед зрителями. Их обоих по окончанию выступления обступили поклонники, желающие заполучить автограф и фотографию.

А Олег Харитонов, полюбившийся зрителям по сериалу «Паутина», первым делом поинтересовался, кто пришел на набережную с парой, а кто — один. А после предложил всем, кто в этот вечер без половинки не стесняться и пригласить на танец другого одинокого человека.



Не миновала очередь фанатов и его. И практически каждая поклонница, пожелавшая сфотографироваться с кумиром, исполнила свою давнюю мечту — поцеловала его в щечку.
— Зритель в небольших городах России сильно отличается от московского — он добрее. Нас всегда очень тепло встречают, и это радует. Я надеюсь получить только приятные эмоции от «Амурской осени», как всегда, — признался корреспонденту «Порт Амура» актер.

Энергетикой и теплом заряжала в этот вечер благовещенцев и Оксана Сташенко. Практически все ее выступление прошло не на сцене, а среди зрителей, которых она вовлекала в свое выступление. Артистка передала всем привет от Мухтара — четвероного героя одноименного сериала о буднях сыщиков.



— Это так здорово, что погода над нами сжалилась! Был такой сильный ветер, но как только артисты вышли на сцену, все стихло! Это так здорово. И я вновь рада быть здесь, видеть амурчан, которые не побоялись холода, а пришли встретиться с нами, — рассказала Оксана.

Ее автограф-сессия длилась достаточно долго и завершилась росписью на сумке благовещенки. На клапане женского аксессуара теперь красуется надпись: «Галине привет от Мухтара! Оксана Сташенко».



Завершили концерт на набережной Юлия Такшина и Вячеслав Гугиев. Она — актриса кино, танцовщица и фотомодель, а он — актер театра. Пели гости Приамурья дуэтом и сольно, не стеснялись танцевать и зазывали на сцену зрителей.

Концерт на набережной продолжался в течение часа, артисты тепло пообщались со зрителями и пригласили их на другие мероприятия «Амурской осени». Напомним, фестиваль в этом году пройдет с 15 по 23 сентября.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Не Василий Орлов
Не Василий Орлов, 09 сентября 2018 в 10:44
Цитата
расписалась на сумке благовещенки
теперь можно сумку продаватьна аукционе за бешеные бабки. Актриса ведь знаменитая!)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.