1000x90 portamur

Актриса Ольга Хохлова раздавала архаринцам номер Веника из «Папиных дочек»

А бывший фабрикант Николай Бурлак выложил всю правду об Анфисе Чеховой
18 сентября 2012, 20:13
2547
Амурская область, 18 сентября, portamur.ru. Накануне «Амурская осень» добралась и до поселка Архара. На встречу со зрителями приехали бывший фабрикант и начинающий режиссер Николай Бурлак и актрисы Ольга Хохлова и Раиса Недашковская.

Приезд звездных дам оказался для архаринцев полнейшим сюрпризом. Жители ждали выступления Ирины Шведовой.

— Вот у нас даже афиша на Доме культуры висит: приезжают Шведова и Бурлак, — рассказывает жительница поселка Ольга. — Мы уже настроились на определенного артиста. Но раз так получилось: мы всем рады, московские артисты у нас редкость. Николая мы, конечно, узнали, но вот артисток нет.  

Но многих жителей изменения в программе вечера не расстроили. «Мы рады всем звездам. Они нас своим появлением не балуют», — заявила жительница Архары Наталья Петрова.

Однако настроение сельчанам подпортила задержка концерта. «Звездных» гостей архаринцы полчаса прождали с хлебом-солью у порога Дома культуры. В это время артисты добирались до отдаленного поселка, измучившись от долгого пути. Лишь Николай Бурлак проспал почти всю дорогу.  

После приезда Ольга Хохлова заявила, что в таком виде не выйдет к людям. После смены юбки актриса «взбодрила затылочек» прически, как посоветовал ей Николай Бурлак, и с улыбкой вышла к архаринцам.

Артистам дали полчаса на отдых и смену костюмов. И в семь часов на сцену архаринского Дома культуры вышла Раиса Недашковская. Актриса рассказывала о том, как впервые побывала на «Амурской осени», вспоминала последний концерт, в котором участвовал погибший в 2006 году на амурском фестивале актер Алексей Локтев.  

— Он читал Есенина. Необычайно живо, с такой энергией и чувством, как будто в последний раз, — поделилась впечатлениями украинская актриса. — И действительно, через несколько часов его не стало.

Актриса Ольга Хохлова пообещала застенчивой малышке, вспомнившей ее в роли мамы Веника в сериале «Папины дочки», номер телефона ее киношного сынка Филиппа Бледного.

Продолжил творческий вечер Николай Бурлак. Он украсил свое выступление «компроматом»:

— Начну с ответа на мучающий всех мужчин вопрос об Анфисе Чеховой. Да, они настоящие! — прозрачно намекнул на формы своей бывшей коллеги Николай Бурлак.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.