Актриса Ольга Хохлова раздавала архаринцам номер Веника из «Папиных дочек»

А бывший фабрикант Николай Бурлак выложил всю правду об Анфисе Чеховой
18 сентября 2012, 20:13
2477
Амурская область, 18 сентября, portamur.ru. Накануне «Амурская осень» добралась и до поселка Архара. На встречу со зрителями приехали бывший фабрикант и начинающий режиссер Николай Бурлак и актрисы Ольга Хохлова и Раиса Недашковская.

Приезд звездных дам оказался для архаринцев полнейшим сюрпризом. Жители ждали выступления Ирины Шведовой.

— Вот у нас даже афиша на Доме культуры висит: приезжают Шведова и Бурлак, — рассказывает жительница поселка Ольга. — Мы уже настроились на определенного артиста. Но раз так получилось: мы всем рады, московские артисты у нас редкость. Николая мы, конечно, узнали, но вот артисток нет.  

Но многих жителей изменения в программе вечера не расстроили. «Мы рады всем звездам. Они нас своим появлением не балуют», — заявила жительница Архары Наталья Петрова.

Однако настроение сельчанам подпортила задержка концерта. «Звездных» гостей архаринцы полчаса прождали с хлебом-солью у порога Дома культуры. В это время артисты добирались до отдаленного поселка, измучившись от долгого пути. Лишь Николай Бурлак проспал почти всю дорогу.  

После приезда Ольга Хохлова заявила, что в таком виде не выйдет к людям. После смены юбки актриса «взбодрила затылочек» прически, как посоветовал ей Николай Бурлак, и с улыбкой вышла к архаринцам.

Артистам дали полчаса на отдых и смену костюмов. И в семь часов на сцену архаринского Дома культуры вышла Раиса Недашковская. Актриса рассказывала о том, как впервые побывала на «Амурской осени», вспоминала последний концерт, в котором участвовал погибший в 2006 году на амурском фестивале актер Алексей Локтев.  

— Он читал Есенина. Необычайно живо, с такой энергией и чувством, как будто в последний раз, — поделилась впечатлениями украинская актриса. — И действительно, через несколько часов его не стало.

Актриса Ольга Хохлова пообещала застенчивой малышке, вспомнившей ее в роли мамы Веника в сериале «Папины дочки», номер телефона ее киношного сынка Филиппа Бледного.

Продолжил творческий вечер Николай Бурлак. Он украсил свое выступление «компроматом»:

— Начну с ответа на мучающий всех мужчин вопрос об Анфисе Чеховой. Да, они настоящие! — прозрачно намекнул на формы своей бывшей коллеги Николай Бурлак.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».