Актриса Валерия Ланская бросила продюсера «Амурской осени» Антона Калюжного накануне свадьбы

Девушка сбегает из-под венца уже во второй раз
17 января 2012, 14:29
2464 3
Актриса Валерия Ланская рассталась с женихом, продюсером фестиваля театра и кино «Амурская осень» Антоном Калюжным. Свадьба пары была назначена на январь 2012 года, сообщает интернет-газета «Дни.Ру».

Звезда сериала «Принцесса цирка» и фильма «Тариф Новогодний» отменила бракосочетание с Калюжным уже во второй раз. Ранее планировалось, что свадьба состоится в сентябре 2011 года — как раз в годовщину знакомства, которое произошло на амурском фестивале театра и кино «Амурская осень».

Напомним, Антон Калюжный был организатором мероприятия, а Ланская приехала в Благовещенск с театральной труппой. Летом прошлого года жених сделал предложение руки и сердца. Валерия без раздумий согласилась, однако свадьба, запланированная на осень, была перенесена на зиму из-за работы невесты, а потом и вовсе не состоялась. Отношения Валерии Ланской и Антона Калюжного продлились чуть менее полутора лет.

«Так получилось, что мы расстались. Он не до конца меня понимал. Хотя и говорил, что понимает. На самом деле Антону хотелось, чтобы я больше времени проводила дома. А у меня спектакли, съемки, гастроли», — цитирует 25-летнюю актрису Валерию Ланскую журнал «Антенна».

Артистка рассказала, что свадьбу хотели устроить осенью, а после торжества улететь в Новую Зеландию. Однако в этот момент Валерии предложили главную роль в мюзикле, и она не смогла отказаться. В итоге свадьбу перенесли, а потом еще раз перенесли. «Возможно, откладывать не стоило...», — бросила Валерия.

Сейчас бывшие влюбленные не общаются. Ланская объяснила этот перерыв желанием успокоить чувства, чтобы улеглись эмоции. Актриса уточнила: «Но я с Антоном не ссорилась, никто никому подлостей не делал. Пройдет время, надеюсь, будем общаться».

Фото: storystar.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 17 января 2012 в 15:03
А может это он ее бросил??? Или по любовно расстались.
0 0
Yuli
Yuli, 17 января 2012 в 15:06
Цену набивает)
0 0
Татьяна
Татьяна, 17 января 2012 в 15:55
ПортГламур
кто еще с кем расстался?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».