1000x90 portamur

Актрисе и модели Мише Бартон сегодня исполнилось 27 лет

Для одного из спектаклей девушке пришлось научиться говорить с русским акцентом
24 января 2013, 09:09
2308 1
27-ой день рождения встречает сегодня англо-американская актриса и модель известная благодаря роли Мариссы Купер в сериале «Одинокие сердца» Миша Энн Марсден Бартон. Девушка родилась в Лондоне 24 января 1986 года в семье англичанина и ирландки. Когда девочке было 5 лет, семья перебралась в Нью-Йорк. На лето Мишу и ее сестру отдали в детский лагерь. В лагере устраивали конкурс на чтение монолога, и Миша Энн Бартон прекрасно справилась с заданием, прочитав свой доклад о черепахах. Одним из зрителей был человек, занимавшийся поиском талантов, который предложил ей попробовать себя в качестве актрисы.  

Карьера Миши началась с небольших ролей во внебродвейских постановках. В 1995 году Бартон успешно прошла кастинг на одну из главных ролей в спектакле «Славяне!», где ей пришлось научиться говорить с русским акцентом. После успешного дебюта на театральной сцене Миша Бартон начала работу на телевидении и параллельно в модельном бизнесе.

С 2000 года актриса сыграла в таких фильмах, как «Детям до шестнадцати», триллере «Паранойя» и драмах «Вас не догонят» и «Колледж». Но настоящий успех она завоевала после выхода сериала студии Fox «Округ Орендж», или «Одинокие Сердца».  

В 2006 году Миша Бартон снялась в фильме «Оргазм в Огайо». В 2007 году получила роль в драме «Замыкая круг», а также сыграла роль Пампинеи в экранизации романа Джованни Боккаччо «Декамерон». Фильм был выпущен под названием «Территория девственниц».

В настоящее время актриса занята в нескольких проектах: «Крутая наука» и в телесериале «Красивая жизнь».

***

Американской и немецкой актрисе Настасье Кински сегодня исполнилось 52 года. Будущая звезда кино родилась в Западном Берлине 24 января 1961 года в семье известного актера Клауса Кински. Настоящее имя актрисы — Настасья Аглая Накшиньски. Отец назвал ее в честь одной из героинь романа «Идиот» Федора Достоевского.  

В кино Настасья Кински дебютировала в 1975 году, снявшись в фильме Вима Вендерса «Ложное движение». В 1976 году актриса встретилась с режиссером Романом Полански, который предложил ей поступить на курсы актерского мастерства. В 1979 году Полански пригласил Кински на главную роль в фильме «Тэсс», по мотивам романа Томаса Харди «Тэсс из рода д`Эрбервиллей». Чтобы лучше вжиться в роль, Настасья около полугода прожила в деревне в Нормандии. За эту роль Настасья Кински получила премию «Золотой глобус», которая принесла ей славу и всемирную известность.

После этого она снялась в фильмах «От всего сердца», «Люди-кошки», «Париж, Техас», «Весенняя симфония», «На виду», «Возлюбленные Марии».

Всего в фильмографии актрисы более 50 киноролей. В последние годы Настасья Кински практически не снимается.
Источник: CALEND.RU
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.