Актрисе и модели Мише Бартон сегодня исполнилось 27 лет

Для одного из спектаклей девушке пришлось научиться говорить с русским акцентом
24 января 2013, 09:09
2510 1
27-ой день рождения встречает сегодня англо-американская актриса и модель известная благодаря роли Мариссы Купер в сериале «Одинокие сердца» Миша Энн Марсден Бартон. Девушка родилась в Лондоне 24 января 1986 года в семье англичанина и ирландки. Когда девочке было 5 лет, семья перебралась в Нью-Йорк. На лето Мишу и ее сестру отдали в детский лагерь. В лагере устраивали конкурс на чтение монолога, и Миша Энн Бартон прекрасно справилась с заданием, прочитав свой доклад о черепахах. Одним из зрителей был человек, занимавшийся поиском талантов, который предложил ей попробовать себя в качестве актрисы.  

Карьера Миши началась с небольших ролей во внебродвейских постановках. В 1995 году Бартон успешно прошла кастинг на одну из главных ролей в спектакле «Славяне!», где ей пришлось научиться говорить с русским акцентом. После успешного дебюта на театральной сцене Миша Бартон начала работу на телевидении и параллельно в модельном бизнесе.

С 2000 года актриса сыграла в таких фильмах, как «Детям до шестнадцати», триллере «Паранойя» и драмах «Вас не догонят» и «Колледж». Но настоящий успех она завоевала после выхода сериала студии Fox «Округ Орендж», или «Одинокие Сердца».  

В 2006 году Миша Бартон снялась в фильме «Оргазм в Огайо». В 2007 году получила роль в драме «Замыкая круг», а также сыграла роль Пампинеи в экранизации романа Джованни Боккаччо «Декамерон». Фильм был выпущен под названием «Территория девственниц».

В настоящее время актриса занята в нескольких проектах: «Крутая наука» и в телесериале «Красивая жизнь».

***

Американской и немецкой актрисе Настасье Кински сегодня исполнилось 52 года. Будущая звезда кино родилась в Западном Берлине 24 января 1961 года в семье известного актера Клауса Кински. Настоящее имя актрисы — Настасья Аглая Накшиньски. Отец назвал ее в честь одной из героинь романа «Идиот» Федора Достоевского.  

В кино Настасья Кински дебютировала в 1975 году, снявшись в фильме Вима Вендерса «Ложное движение». В 1976 году актриса встретилась с режиссером Романом Полански, который предложил ей поступить на курсы актерского мастерства. В 1979 году Полански пригласил Кински на главную роль в фильме «Тэсс», по мотивам романа Томаса Харди «Тэсс из рода д`Эрбервиллей». Чтобы лучше вжиться в роль, Настасья около полугода прожила в деревне в Нормандии. За эту роль Настасья Кински получила премию «Золотой глобус», которая принесла ей славу и всемирную известность.

После этого она снялась в фильмах «От всего сердца», «Люди-кошки», «Париж, Техас», «Весенняя симфония», «На виду», «Возлюбленные Марии».

Всего в фильмографии актрисы более 50 киноролей. В последние годы Настасья Кински практически не снимается.
Источник: CALEND.RU
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.