Актрисе и модели Мише Бартон сегодня исполнилось 27 лет

Для одного из спектаклей девушке пришлось научиться говорить с русским акцентом
24 января 2013, 09:09
2434 1
27-ой день рождения встречает сегодня англо-американская актриса и модель известная благодаря роли Мариссы Купер в сериале «Одинокие сердца» Миша Энн Марсден Бартон. Девушка родилась в Лондоне 24 января 1986 года в семье англичанина и ирландки. Когда девочке было 5 лет, семья перебралась в Нью-Йорк. На лето Мишу и ее сестру отдали в детский лагерь. В лагере устраивали конкурс на чтение монолога, и Миша Энн Бартон прекрасно справилась с заданием, прочитав свой доклад о черепахах. Одним из зрителей был человек, занимавшийся поиском талантов, который предложил ей попробовать себя в качестве актрисы.  

Карьера Миши началась с небольших ролей во внебродвейских постановках. В 1995 году Бартон успешно прошла кастинг на одну из главных ролей в спектакле «Славяне!», где ей пришлось научиться говорить с русским акцентом. После успешного дебюта на театральной сцене Миша Бартон начала работу на телевидении и параллельно в модельном бизнесе.

С 2000 года актриса сыграла в таких фильмах, как «Детям до шестнадцати», триллере «Паранойя» и драмах «Вас не догонят» и «Колледж». Но настоящий успех она завоевала после выхода сериала студии Fox «Округ Орендж», или «Одинокие Сердца».  

В 2006 году Миша Бартон снялась в фильме «Оргазм в Огайо». В 2007 году получила роль в драме «Замыкая круг», а также сыграла роль Пампинеи в экранизации романа Джованни Боккаччо «Декамерон». Фильм был выпущен под названием «Территория девственниц».

В настоящее время актриса занята в нескольких проектах: «Крутая наука» и в телесериале «Красивая жизнь».

***

Американской и немецкой актрисе Настасье Кински сегодня исполнилось 52 года. Будущая звезда кино родилась в Западном Берлине 24 января 1961 года в семье известного актера Клауса Кински. Настоящее имя актрисы — Настасья Аглая Накшиньски. Отец назвал ее в честь одной из героинь романа «Идиот» Федора Достоевского.  

В кино Настасья Кински дебютировала в 1975 году, снявшись в фильме Вима Вендерса «Ложное движение». В 1976 году актриса встретилась с режиссером Романом Полански, который предложил ей поступить на курсы актерского мастерства. В 1979 году Полански пригласил Кински на главную роль в фильме «Тэсс», по мотивам романа Томаса Харди «Тэсс из рода д`Эрбервиллей». Чтобы лучше вжиться в роль, Настасья около полугода прожила в деревне в Нормандии. За эту роль Настасья Кински получила премию «Золотой глобус», которая принесла ей славу и всемирную известность.

После этого она снялась в фильмах «От всего сердца», «Люди-кошки», «Париж, Техас», «Весенняя симфония», «На виду», «Возлюбленные Марии».

Всего в фильмографии актрисы более 50 киноролей. В последние годы Настасья Кински практически не снимается.
Источник: CALEND.RU
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.