1000x90 portamur

Акция «Чистый город» начнется в Благовещенске в первой половине апреля

Подать заявку на получение инвентаря и вывоз мусора жители города смогут по телефону горячей линии
27 марта 2012, 11:13
663 3
Весенний этап акции «Чистый город» начнется в Благовещенске в первой половине апреля. В настоящее время в управлении ЖКХ готовится постановление о проведении мероприятия.

Территория Благовещенска будет разбита на сектора и закреплена за организациями, предприятиями и учебными заведениями. Как и раньше, за материально-техническое обеспечение «Чистого города» отвечает ГСТК.

Для организации участников будет сформирован штаб по проведению акции, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска. Подать заявку на получение инвентаря и вывоз мусора жители города смогут, позвонив по телефону горячей линии.

Напомним, в прошлом году весенний этап акции «Чистый город» проходил с 12 апреля по 16 мая. В нем приняло участие около 170 организаций и предприятий Благовещенска. На полигон твердых бытовых отходов было вывезено 15 532 кубометра мусора. В уборке была задействована техника ГСТК, МБУ «ДЭУ», «Зеленстроя» и других предприятий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дарья
Дарья, 27 марта 2012 в 19:07
а где телефон горячей линии то???
0 0
janes
janes, 28 марта 2012 в 16:06
а нафиг он вам щаз-то?
0 0
Дарья
Дарья, 28 марта 2012 в 23:56
заранее
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.