Александр Башун: «У меня было достаточно времени, чтобы перестроиться»

Экс-председатель амурского парламента возглавил исполком амурских единороссов
26 января 2012, 13:55
1260 2
На сегодняшней сессии амурских депутатов в числе наблюдателей был замечен спикер закончившего в декабре работу Законодательного собрания пятого созыва Александр Башун.

— Я здесь присутствую по долгу службы. Я ждал решения первого вопроса, по ротации депутатов «Единой России», — рассказал журналистам Башун.

Александр Николаевич охарактеризовал деятельность своего преемника на посту председателя — Николая Савельева — как «хороший старт», отметив, что «всегда начинать тяжело, нужно время, нужно шишки набить», выразив удовлетворенность.

Сейчас Александр Башун исполняет обязанности руководителя исполкома амурского отделения партии «Единая Россия».

— У меня бизнеса нет. Я работаю на зарплату на той должности, которую занимаю, — пояснил Башун.

Экс-спикер признался, что занимается консультативной работой с незнакомыми еще с тонкостями регламента законотворческой деятельностью депутатами, участвует в заседаниях фракции «Единой России», занимается общественной деятельностью.

На вопрос «не обидно ли ему теперь сидеть позади зала, в котором ранее он занимал видное место», экс-спикер ответил:

— У меня было достаточно много времени, чтобы перестроиться. Любая должность, и особенно выборная, не подлежит приватизации. Если по результатам выборов так получилось, что на том округе, по которому я шел, было недостаточно голосов за партию «Единая Россия», чтобы я стал депутатом, значит, так тому и быть. На этом жизнь не заканчивается, нужно жить и работать дальше.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гертруда
Гертруда, 26 января 2012 в 14:11
"Любая должность, и особенно выборная, подлежит приватизации." - это как понимать?
0 0
stels
stels, 26 января 2012 в 17:20
Как в том анекдоте: скакзал работать не буду, вот и не буду.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».