Бастрыкин потребовал активнее искать свободненских мальчиков

В Приамурье выехали следователи из Москвы
19 января 2012, 09:51
1277 1
Глава российского следственного комитета потребовал активизировать расследование уголовного дела о пропаже свободненских мальчиков. Накануне в Амурскую область выехали следователи-криминалисты центрального аппарата СКР. Как сообщается на сайте ведомства, столичные специалисты командированы «для оказания практической помощи в проведении поисковых мероприятий».

Напомним, 10-летний Саша Соломовский и 12-летний Олег Ерофеев ушли из дома 19 декабря. По факту исчезновения мальчиков было возбуждено уголовное дело по п.п. «а, в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних).

Поиски ребят продолжаются до сих пор. По данным следственного комитета, были проверены 577 канализационных колодцев, 38 котельных и теплотрасс, объекты ЖКХ, подвалы и чердаки 129 жилых домов, 788 домов частного сектора, овраги. Оперативники прочесали всю прилегающую территорию. Распространено 1,5 тысячи ориентировок. Установлено, что ранее один раз старший из пропавших детей не приходил домой ночевать. Следствием рассматриваются все возможные версии исчезновения мальчиков.

Фото: yuga.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Amba
Цитировать Имя
Amba, 19 января 2012 в 10:16
пора уже каждый погреб в каждом доме прошуршать. маньяков хватает.  и зачем с москвы кого то вызывать, у нас что своих специалистов нет
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+