Бастрыкин потребовал активнее искать свободненских мальчиков

В Приамурье выехали следователи из Москвы
19 января 2012, 09:51
1046 1
Глава российского следственного комитета потребовал активизировать расследование уголовного дела о пропаже свободненских мальчиков. Накануне в Амурскую область выехали следователи-криминалисты центрального аппарата СКР. Как сообщается на сайте ведомства, столичные специалисты командированы «для оказания практической помощи в проведении поисковых мероприятий».

Напомним, 10-летний Саша Соломовский и 12-летний Олег Ерофеев ушли из дома 19 декабря. По факту исчезновения мальчиков было возбуждено уголовное дело по п.п. «а, в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних).

Поиски ребят продолжаются до сих пор. По данным следственного комитета, были проверены 577 канализационных колодцев, 38 котельных и теплотрасс, объекты ЖКХ, подвалы и чердаки 129 жилых домов, 788 домов частного сектора, овраги. Оперативники прочесали всю прилегающую территорию. Распространено 1,5 тысячи ориентировок. Установлено, что ранее один раз старший из пропавших детей не приходил домой ночевать. Следствием рассматриваются все возможные версии исчезновения мальчиков.

Фото: yuga.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Amba
Amba, 19 января 2012 в 10:16
пора уже каждый погреб в каждом доме прошуршать. маньяков хватает. и зачем с москвы кого то вызывать, у нас что своих специалистов нет
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.