Александр Компанец: «Меня просто хотят «выдавить» с рынка»

Узнав, что у фермера не будут принимать молоко, селяне готовятся резать коров
06 августа 2012, 22:17
2700 31
Амурская область, 6 августа, portamur.ru. В Благовещенске продолжает разворачиваться конфликт между перевозчиком молока и перерабатывающим предприятием.

Сегодня, в понедельник, должны были состояться переговоры между Александром Компанцом и представителями Благовещенского молочного комбината. Напомним, что конфликт между сторонами разгорелся прямо у ворот завода. Однако встреча не состоялась. Теперь индивидуальный предприниматель планирует закончить свою деятельность. В итоге «молочные» разногласия могут буквально перерасти в кровавую бойню. Фермеры, которые сдавали Александру молоко, готовы начать резать своих коров.   

Ивановский индивидуальный предприниматель Александр Компанец собирал молоко в нескольких селах — Ерковцах, Константиноградовке, Дмитриевке, Солнечном и Надеждинском. Продукт он отвозил на Благовещенский молочный комбинат и, согласно договору, который был заключен между сторонами, БМК молоко всегда принимал.  

Однако недавно у частника начались проблемы. По словам Александра, ему уже не раз звонили и просили уступить конкуренту территорию, которую он обслуживал. Компанец отказался, и в итоге молоко у него перестали принимать.

— Меня просто пытаются «выдавить» с рынка, — считает Компанец. — Вот увидите, когда я прекращу свою деятельность, села начнет обслуживать мой главный конкурент. Мне даже не объяснили, почему мое молоко не приняли. Я об этом узнал через средства массовой информации.

Сейчас индивидуальный предприниматель уверен: если кто-то задумал убрать его с рынка, то у них это получится.

— Я уже начал потихоньку оповещать селян, что до пятницы я работаю, а потом больше не буду собирать молоко у них. Когда они узнали, что с ними, скорее всего, будет работать мой конкурент, то восприняли это нерадостно. Из-за этого в Ерковцах две соседки, которые сдавали мне молоко, даже решили сегодня зарезать четырех своих коров, — продолжил Александр.

Компанец также не может понять, почему молоко из его бочек перестали принимать, ссылаясь на несоответствие нормам СанПиНа, а у других частников, которые привозят молоко в такой же таре, его принимают и сейчас. 


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Yuli
Yuli, 06 августа 2012 в 22:23
ого, страсти какие...
0 0
Ритузик
Ритузик, 06 августа 2012 в 22:27
Надо бороться за своё место под Солнцем. На войне все средства хороши. Даёшь референдум среди населения.
0 0
shorm
shorm, 06 августа 2012 в 22:28
суки
0 0
Margoret
Margoret, 06 августа 2012 в 22:31
Да,его конкурент просто пытается устранить его с рынка... такие сейчас люди, не хотят делить доход с другими и любыми путями готовы устранить конкурента... Жалко :(
0 0
Наталья
Наталья, 06 августа 2012 в 22:39
А у нас ведь есть еще молоко перерабатывающие предприятие, может попробовать туда?
Блин человек много лет работал.
Ну прямо рейдерский захват малого бизнеса какой то.
Если заключен договор,что не так. До какого числа.
Ну блин обидно ,за человека.Конечно молока сейчас валом, вот МК и вые...ся,диктуя свои условия.
Чем больше у человека денег,тем меньше человека.Это я о директоре.
0 0
Наталья
Наталья, 06 августа 2012 в 22:41
Цитата
Margoret пишет:

Да,его конкурент просто пытается устранить его с рынка... такие сейчас люди, не хотят делить доход с другими и любыми путями готовы устранить конкурента... Жалко :(

Ага и пообещал за помощь БМК денег. Или путевкой в жаркие страны рассчитался :crazy:
ЦУКИ
0 0
Margoret
Margoret, 06 августа 2012 в 22:51
Цитата
Пелагея пишет:
Цитата
Margoret пишет:



Да,его конкурент просто пытается устранить его с рынка... такие сейчас люди, не хотят делить доход с другими и любыми путями готовы устранить конкурента... Жалко



Ага и пообещал за помощь БМК денег. Или путевкой в жаркие страны рассчитался

ЦУКИ
не то слово! :evil:
0 0
Гррь
Гррь, 06 августа 2012 в 23:10
Александр - похоже, единственный мужик со стальными ... характером, который не побоялся сказать наболевшее - побольше бы таких людей.
действительно, странная ситуация - у нас то говорят о поддержке предпринимателей, то ее же губят на корню
мне интересно, через какое время к делу фактически подключится УФАС и прокуратура (должны по прохождении материалала в СМИ - т.е. сегодня-завтра)
0 0
ATaka
ATaka, 07 августа 2012 в 08:19
Гррь,
Не сомневайтесь. Скоро отреагируют.
0 0
Фермер
Фермер, 07 августа 2012 в 08:34
Цитата
ATaka пишет:
Гррь,
Не сомневайтесь. Скоро отреагируют.
Не удивлюсь, если контролирующие органы ВСЕМ запретят возить молоко в бывших квасных бочках blush
0 0
ATaka
ATaka, 07 августа 2012 в 08:39
Может быть Фермер, вы и правы.
Думаю еще про резать коров предприниматель врет.
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 07 августа 2012 в 09:11
"Про реагируют" ?

Не смешите тапочки.
0 0
Валентина
Валентина, 07 августа 2012 в 09:29
БМК - ЭТО МАФИЯ, С КОТОРОЙ ПО-МОЕМУ БОРОТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО. А ВООБЩЕ КРЕСТЬЯН НЕ СЧИТАЮТ ЗА ЛЮДЕЙ,ПОТОМУ-ЧТО ПРИНИМАТЬ МОЛОКО ЗА ТАКИЕ КОПЕЙКИ, ЭТО ВООБЩЕ ПОЗОР!
0 0
Вован
Вован, 07 августа 2012 в 09:43
>А ВООБЩЕ КРЕСТЬЯН НЕ СЧИТАЮТ ЗА ЛЮДЕЙ
Людей вообще не считают за людей же.
0 0
Freeska
Freeska, 07 августа 2012 в 10:02
Какой то бред, всю дорогу что я помню, молоко возили в бочках, как было на вчерашних фото!!!


Эх, одних завозят... http://old.fedpress.ru/federal/econom/tek/id_190316.html ..... http://portamur.ru/news/detail/v-nyineshnem-godu-priamure-poluchit-pochti-chetyire-tyisyachi-elitnyih-korov/, другие режут.
0 0
Сергей
Сергей , 07 августа 2012 в 10:40
возили.. и пили.. что теперь не так? молоко пересатло быть молоком! сколько можно уже бодяжить его сухим?!... раньше молоко закиснеит, так из него кифир получался.. а теперь что?.. там непонятная супстанция, но ни как не молоко!....
0 0
Александр Компанец
Александр Компанец, 07 августа 2012 в 12:05
Цитата
ATaka пишет:
Может быть Фермер, вы и правы.
Думаю еще про резать коров предприниматель врет.
Нет, именно так отреагировали селяне, узнав об этом случае и дозвонились губернатору, со словами о том что не будут сдавать молоко Банецкому, зарежут коров но в жизни не станут сливать ему молоко... И как дальше им жить?! Где правосудие?!
0 0
zlyuka1234
zlyuka1234, 07 августа 2012 в 13:55
Цитата
ATaka пишет:

Может быть Фермер, вы и правы.

Думаю еще про резать коров предприниматель врет.
Могу сказать на 100%, не врёт!Я с Ерковцов - где Компанец закупает молоко....Сегодня возле магазина собрались большинство его молоко сдатчиков.....приезжало телевидение с "первого областного".....мы решили - если его "выпихнут" с рынка, мы просто вырежем скот!Если будет один предприниматель будет собирать молоко, то цены на него снизятся до минимума.....прожить не на что будет!Для сравнения: 1 кг сена - 3 рубля, т.е. 1 рулон - около 1000 руб..... и как мы будем жить????себе в убыток????А Александр Компанец - ЧЕЛОВЕК с большой буквы!Он многим свои молоко сдатчикам помогал материально и в покупке сена, и в покупке коров
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 07 августа 2012 в 13:57
Забавненько.

Сначала эта новость промелькнула на первой полосе амур.инфо.
Потом еЁ оттуда конкретно выпилили.
Затем новость появилась на портамур_е.
Топик форума на амур.инфо, посвящЁнный выпиливанию новости с сайта - сначала основательно почистили, а затем перевели в "read only", без возможности добавить комментарий.

P.S. кстати, на амур.инфо установлен парсер, который подменяет "портамур.ру" на "амур.инфо". Желающие могут убедиться в этом сами.
0 0
Вован
Вован, 07 августа 2012 в 14:56
Амур инфо анальная жопа
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!