-->

Александр Козлов: «Главная задача — обеспечить стабильное поступление налогов»

Обязанности мэра вплоть до выборов будет исполнять Валентина Калита
26 марта 2015, 18:43
3712 11
Амурская область, 26 марта, ИА «Порт Амур». Исполняющий обязанности губернатора Приамурья Александр Козлов заявил о необходимости развивать сельское хозяйство и реализовывать масштабные проекты. О ближайших планах амурским журналистам он рассказал в ходе прошедшего сегодня в правительстве брифинга. 

По словам Александра Александровича, на территории региона реализуется ряд крупных проектов, в том числе строительство космодрома. И главная задача властей — обеспечить стабильное поступление налогов в бюджет от пришедших в область компаний. 

Приоритетным направлением было названо сельское хозяйство, где, по словам и.о. главы региона, «нужно уходить в переработку». Еще одна сфера, которая, по мнению Александра Козлова, требует пристального внимания, — это туризм. 

— Не нужно забывать, что мы находимся на границе и нам необходимо использовать это преимущество как можно эффективнее, — отметил он.

Как заявил журналистам Александр Козлов, обязанности мэра вплоть до выборов будет исполнять Валентина Калита. «Мы все понимаем, что социальные вопросы сегодня являются наиболее актуальными», — добавил Александр Александрович. 

Кадровых перемен в правительстве пока не ожидается. Упор, по словам исполняющего обязанности губернатора, будет сделан на создании кадрового резерва. 

От комментариев по поводу изменений в выборной системе Александр Козлов отказался, сославшись на то, что это компетенция депутатского корпуса. 

Завтра и. о. губернатора проведет ряд совещаний, в том числе по вопросам подготовки к пожароопасному периоду и посевной кампании.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Эльвира, 26 марта 2015 в 20:54
КрасавчЕг( 8)
0 0
Денис
Денис, 27 марта 2015 в 08:38
А это специально для нового губернатора Порт Амур подбирает такие нелепые фотки?? неужели нельзя сфотографировать нормально???
0 0
Alexalg
Alexalg, 27 марта 2015 в 09:25


0 0
Alexalg
Alexalg, 27 марта 2015 в 09:33
0 0
Alexalg
Alexalg, 27 марта 2015 в 09:39
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 27 марта 2015 в 10:16


:crazy:
0 0
Valunechka
Valunechka, 27 марта 2015 в 10:59
:wall: по -ходу писец нам.............
0 0
moto13
moto13, 27 марта 2015 в 15:41
что то про газопровод в китай  не упомянул как свою будущую заслугу....
0 0
Шарлотта
Шарлотта, 27 марта 2015 в 17:16
да что ж вы бл*ть такие злые все? дайте человеку шанс. только начал же. хомячки диванные...
0 0
WSN
WSN, 27 марта 2015 в 17:26
Шарлотта,
Его шансы от нас не зависят, если Вы не вкурсе... Поэтому дать его мы не можем. Думаю большинство согласилось бы его забрать, но этого мы тоже не можем. Вот и бесимся от бессилия.
0 0
Шарлотта
Шарлотта, 27 марта 2015 в 17:36
WSN,
Сами выбрали, а теперь бесимся... как всегда в России. сначала все дружненько на выборы не идем, типа за нас там уже все решили, а потом страдаем по соцсетям да по форумам. и уж будьте уверены, без поддержки у человека (не важно, губернатор он или дворни) мало что получается.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+