Александр Козлов предложил открыть в амурских хозяйствах консигнационные склады оборудования

Это поможет ускорить сроки ремонта техники
12 февраля 2016, 17:02
868
Амурская область, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня губернатор Амурской области Александр Козлов посетил сельскохозяйственное предприятие «Байкал», расположенное в селе Жариково Тамбовского района.

Во время визита губернатор побывал на зерновом дворе ОАО «Байкал» и осмотрел солидный парк сельхозтехники. Это связано со скорым началом в Приамурье весенних полевых работ. Что касается предприятия «Байкал», то здесь сельскохозяйственные машины к концу февраля будут готовы к работе.



— Представители правительства области, регионального министерства сельского хозяйства сейчас объезжают наши сельхозпредприятия, чтобы убедиться в том, что реализации планов аграриев в ближайшую посевную ничто не помешает. Во время этих поездок мы анализируем вопросы, требующие вмешательства власти. Так, сегодня был поднят вопрос о помощи в работе с компаниями, оказывающими сервисные услуги. Желательно, чтобы в наших хозяйствах были консигнационные склады, на которых хранились бы те или иные запасные части, агрегаты для техники, принадлежащие поставщику. Это поможет существенно ускорить сроки ремонта, ведь нередко доставка запчастей занимает очень много времени, — отметил губернатор Амурской области Александр Козлов.



По словам губернатора, вопрос об открытии консигнационных складов будет рассмотрен на ближайшем заседании комиссии АПК, которое планируется на 26 февраля.

Также сегодня губернатор Александр Козлов, генеральный директор ОАО «Байкал» Сергей Ткаченко и глава Тамбовского района Николай Змушко обсудили возможность увеличения производства кукурузы сельхозпредприятиями района.



— Хозяйства способны увеличить объемы производства кукурузы. Мы прорабатываем этот вопрос с позиций сбыта. Компания «Скиф» готова строить в Тамбовском районе свиноводческий комплекс, поэтому наша кукуруза будет востребована, — подчеркнул глава региона.

Николай Змушко рассказал, что в районе действительно готовы к производству больших объемов кукурузы, тем более что при грамотном севообороте эта культура является хорошим предшественником сои. В 2016 году в Тамбовском районе кукурузой планируют засеять около 5 тысяч гектаров.

Кроме того, глава Тамбовского района заручился поддержкой губернатора относительно выделения средств на ремонт площади Победы, расположенной в селе Тамбовка.

— Это очень важно для нашего района, ведь речь идет о воспитании подрастающего поколения. К тому же площадь — очень популярное место для прогулок и отдыха у наших жителей. Площадь была открыта в 1975 году. Конечно, сейчас, спустя более 40 лет, ей необходим капитальный ремонт, — рассказал Николай Змушко.



В ходе визита глава региона поздравил с 60-летием руководителя хозяйства «Байкал» Сергея Ткаченко. Александр Козлов вручил юбиляру подарок и пожелал ему здоровья, долгих лет жизни и успехов в труде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.