Александр Козлов призвал депутатов Госдумы от региона работать над бюджетом совместно

Главный финансовый документ с 2016 года будет приниматься на год
06 октября 2015, 16:31
815
Амурская область, 6 октября, ИА «Порт Амур». На внеочередной сессии Заксобрания амурские депутаты приняли изменения в бюджетный процесс. Теперь главный финансовый документ области будет формироваться на один год, а не на трехлетку, как было принято с 2012 года. 

Как сообщает пресс-служба правительства, региональный минфин приступает к распределению финансовых средств. Перед депутатами Законодательного собрания выступил Александр Козлов. Губернатор региона призвал все органы власти объединить усилия при формировании бюджета.
 
— Мы сейчас очень плотно работаем по самому главному финансовому документу области – бюджету. Он формируется с учетом новых требований, нового состояния страны. Сегодня правительство и все зампреды открыто обсуждают все статьи, финансирование по которым снижается, определяют приоритетные. Исходя из этого, я сегодня дал поручение курирующим зампредам отработать вместе с Законодательным собранием полностью защищенные позиции бюджета и те позиции, которые являются условно незащищенными и которые требуют обсуждения и совместных решений. Я обращаюсь к вам: если мы хотим принять работоспособный бюджет, то тогда в этой работе участвуют все. Я просил бы вас вместе поработать, — призвал Александр Козлов.

Также глава региона обратился к амурским законодателям с просьбой сформировать предложения по возможной дополнительной финансовой поддержке из федерального центра. Кроме того, губернатор отметил, что та работа, которая была проведена правительством региона на территориях, будет продолжена. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+