Александр Козлов проконтролирует, как предприятия ЖКХ Приамурья рассчитываются с долгами за электроэнергию

Министр ЖКХ региона еженедельно будет докладывать руководителю области о текущей ситуации
14 августа 2015, 10:09
608
Амурская область, 14 августа, ИА «Порт Амур». Директор филиала ПАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт» Виталий Стороженко стал обязательным участником совещаний при министре ЖКХ по подготовке отдельных территорий Приамурья к предстоящему отопительному сезону.

Индивидуальные очные совещания будут проходить ежедневно. В них будут участвовать не только руководители предприятий-должников, но и главы местных, районных и городских администраций.

Раз в неделю министр ЖКХ Амурской области Сергей Гордеев будет подробно докладывать о текущей ситуации и. о. губернатора Александру Козлову, сообщает пресс-служба областного правительства.

Решение о необходимости проведения таких мероприятий принял накануне и. о. губернатора Амурской области Александр Козлов. Энергетики рассчитывают, что вмешательство руководителя региона сможет кардинально изменить критическую ситуацию с неплатежами за электроэнергию коммунальных организаций в ряде территорий Приамурья.

На сегодня уже рассмотрены наиболее проблемные предприятия Архары, Константиновки, Тындинского, Благовещенского, Ивановского и Тамбовского районов, а также коммунальная организация ОАО «Облкоммунсервис», имеющая объекты теплоснабжения на нескольких территориях Приамурья. По словам директора филиала ПАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт» Виталия Стороженко, участникам совещания удалось наметить пути решения проблемы неплатежей и у энергетиков появилась уверенность, что при участии главы региона и правительства Амурской области Приамурье сможет своевременно и качественно подготовиться к новому отопительному периоду.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+