Александр Козлов вылетел в рабочую командировку в Москву

Александр Козлов вылетел в рабочую командировку в Москву

У губернатора запланирован ряд встреч
16 февраля 2017, 12:11
1452 2
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». Глава Приамурья Александр Козлов вылетел в рабочую командировку в Москву. 

Как сообщает пресс-служба правительства региона, в программе пребывания губернатора в Москве — работа в Минсельхозе РФ, участие в подкомиссии по вопросам реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе. Она пройдет под председательством заместителя председателя правительства — полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева. 

В частности запланировано обсудить вопрос создания ТОР «Свободненская» на территории Амурской области. Чуть ранее, на предыдущей встрече с Юрием Трутневым, Александр Козлов докладывал, что 3 февраля актуализированная заявка на создание ТОР «Свободненская» направлена в Минвостокразвития России. До 1 марта 2017 года — это срок создания  ТОСЭР «Свободненская». Заявка включает проекты трех якорных инвесторов (Газпромпереработка Благовещенск, СИБУР, Технолизинг) и перечень объектов социальной и коммунальной инфраструктуры Свободный.

Кроме того, в планах встреча с заместителем председателя правительства Российской Федерации Ольгой Голодец.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Администратор
Цитировать Имя
Администратор, 16 февраля 2017 в 13:40
Надеемся на плодотворную поездку, и очень здорово, когда губернатор приезжает с дополнительными выделенными средствами для региона :)
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 16 февраля 2017 в 15:19
Надеюсь что он там просто хорошо отдохнет. Столько работать, так себя не жалеть...
Устанет, не пойдет на второй срок, что делать будем?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.