Александровцы устроили в Благовещенске рождественский флэшмоб

Участники братства внезапно поколядовали на центральной елке
07 января 2012, 16:11
1549 9
6 января, накануне праздника Рождества Христова, участники православного молодежного братства святого князя Александра Невского устроили флэшмоб на центральной елке Благовещенска.

Ровно в 14:00 на пятачке возле снежных горок и ледовых фигур мужчина вдруг затянул рождественскую колядку. То тут, то там этот мотив стали подхватывать, казалось бы, случайные прохожие, которые стали стягиваться к эпицентру песни. Спустя несколько минут стройный хор из двух десятков человек закончил рождественский флэшмоб. Через мгновение участники самодеятельности затерялись среди гуляющих, катающихся, хохочущих людей, пришедших провести активный отдых на центральной площади.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 07 января 2012 в 16:42
Флэш=моб штука забавная. Сам неоднократно с удовольствием наблюдал подобные действа. Меня только одно смущает - зачем "внезапно растворяться в толпе". Понятно когда внезапность в начале флэш-моба - это действительно интригует. Но в конце... может кто еще мог бы присое6диниться :) В любом случае поддерживаю подобные начинания. С Рождеством Христовым участников и всех горожан!!!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 07 января 2012 в 20:09
Андрей, с праздником! С Рождеством Христовым!!!
0 0
Zver28
Zver28, 08 января 2012 в 13:01
Я хочу поучаствовать в флешмобе.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 08 января 2012 в 22:12
Цитата
Zver28 пишет:

Я хочу поучаствовать в флешмобе.
Петь умеете? ;)
0 0
Сергей
Сергей , 09 января 2012 в 10:10
а в том и прикол, чтобы внезапно появится и так же внезапно растворится.. чтоыб у публики. у невольных свидетельей осталось ощущение дежавю...
0 0
Трувор
Трувор, 09 января 2012 в 13:26
к эпицентру песни.

Эпицентр песни... Пля.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :sarcasm: и кто такие александровцы?)
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 09 января 2012 в 19:19
Цитата
Трувор пишет: Эпицентр песни... Пля.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :sarcasm: и кто такие александровцы ?)
Эпицентр песни - это центр, откуда исходил звук ))) Александровцы - это сокращенный синоним "участники православного молодежного братства святого князя Александра Невского", о чем указано в первом абзаце ;)

А вот здесь можно посмотреть видео: Рождественский флешмоб в Благовещенске
0 0
Zver28
Zver28, 09 января 2012 в 21:00
Умеем :)
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 09 января 2012 в 22:54
Цитата
Zver28 пишет: Умеем :)
Тогда берем! Пишите в личку как вас найти ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».