Александру Мигуле продлили срок содержания под стражей до 19 декабря

Экс-мэр Благовещенска находится в СИЗО уже больше семи месяцев
10 декабря 2015, 09:40
1856 1
Амурская область, 10 декабря, ИА «Порт Амур». Благовещенский городской суд продлил срок содержания Александра Мигули под стражей. Бывший мэр Благовещенска проведет в СИЗО еще неделю — до 19 декабря 2015 года. Следствие по уголовному делу экс-чиновника продолжается.

Напомним, Мигуля обвиняется сразу по нескольким статьям — в нецелевом расходовании бюджетных средств в особо крупном размере при строительстве автодорожного моста, превышении и злоупотреблении должностными полномочиями за продажу по заниженной стоимости участка земли на заповедной территории в районе Мухинки и незаконном участии в предпринимательской деятельности при строительстве микрорайона Северный. Уголовное дело в отношении Мигули было возбуждено в 2011 году, после чего экс-глава скрылся. Уголовный розыск и Интерпол искали его четыре года.

В мае 2015-го Мигулю задержали в Липецкой области и этапировали в Благовещенск. Все это время бывший чиновник находится в СИЗО.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 10 декабря 2015 в 18:51
Может что и нарушил по закону, а по понятиям мужик нормальный. В России когда нужно поступают по закону, а когда нужно по понятиям.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+