Алексей Пак: «Ни для кого не секрет, что медицина без зарабатывания денег никак не сможет развиваться»

Новый главврач областной больницы планирует уделить внимание обновлению оборудования
25 января 2013, 14:54
2733 1
Амурская область, 25 января, portamur.ru. Сегодня областная клиническая больница начала свою работу под руководством Алексея Пака. Ее новый главный врач рассказал, что в первую очередь уделит внимание кадрам и обновлению оборудования.  

— Опыт работы в коммерческих структурах очень помогает на самом деле, потому что ни для кого не секрет, что медицина без зарабатывания денег никак не сможет развиваться, — считает главврач областной больницы Алексей Пак. — Эти деньги должны идти на обновление материально-технической базы и развитие кадрового потенциала. Мы, к сожалению, упустили этот момент. Нужно, чтобы медицина была не только в областном центре, но и в районах. Область у нас большая, люди живут везде.  

Напомним, накануне губернатор назначил Алексея Кененовича главным врачом медучреждения. Экс-главврачу Амурской областной клинической больницы Василию Лысенко предложили должность первого заместителя министра здравоохранения Амурской области. Возможно, ему предстоит также курировать вопросы управления медучреждениями первичного звена, ФАПами, врачебными амбулаториями и офисами врачей общей практики, кроме того, заниматься организацией трехуровневой системы оказания медпомощи населению.  

Фото: «Амурская правда».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 26 января 2013 в 00:38
Лозунг областной больницы теперь. СДОХНИ С--А или ПЛАТИ!  :evil:
0 0
Вован
Вован, 26 января 2013 в 09:13
ZAPNEBOSAS, я недавно в третей больнице лежал и у меня был культурный шок. Там был дядька, у которого 18мм камень в почке, ему сказали либо жди год очередь, либо за бабло сделаем операцию сразу. Насчитали ему 46 тысяч за извлечение всех камней. Причем оплатить операцию можно как через кассу больницы, так и лично на руки врачу. Я вот и не понял шутки юмора. По медицинскому полису тебе операцию сделают бесплатно, но почему то надо ждать год... Кого ждать? Они год будут камни кому то выколупывать? Наверное платникам? А платникам почему ждать не надо? Кто-то из очереди подождёт типа? Ему же не срочно... А ещё если деньги платить на карман врачу, это 100% что он положит их к себе в карман, а потом пойдёт и сделает тебе формально очередную операцию. Я вот думаю может жахнуть в прокуратуру, чисто по приколу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.