Алексей Пак стал главным врачом амурской областной больницы

Решение приняли сегодня в областном правительстве
24 января 2013, 13:24
4883 5
Амурская область, 24 января, portamur.ru. Подтвердились слухи, которые активно стали распространяться вместе с известием о предложении экс-главному врачу Амурской областной клинической больницы Василию Лысенко занять пост первого замминистра Амурской области. Новым главврачом областной больницы станет Алексей Пак.  

Из источников ИА «Порт Амур» стало известно, что сегодня утром со своего рабочего места он отправился в региональное министерство здравоохранения, где пробыл несколько часов. В качестве кандидата на должность главного врача Амурской областной клинической больницы его представил заместитель председателя регионального правительства Николай Тезиков.

Николай Тезиков подчеркнул, что Алексей Пак имеет соответствующую квалификацию, достаточный опыт организаторской и управленческой деятельности и подходит на должность главного врача АОКБ..

Губернатор Олег Кожемяко выбранную кандидатуру одобрил и подчеркнул, что перед новым главврачом стоят непростые задачи. В частности, предстоит привести больницу к образцовым показателям. В ней должны быть сосредоточены лучшие кадры, должны отрабатываться новейшие медтехнологии, она должна стать базой для распространения передового опыта и обучения медиков Приамурья, в том числе молодых специалистов.

Справка:

Алексей Кененович Пак окончил Благовещенский государственный мединститут, ординатуру, также работал в АГМА ассистентом, после — врачом неврологом в 3-й городской больнице, главврачом частных клиник, с апреля 2012 года по настоящий момент занимал должность главврача поликлиники № 1 Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 24 января 2013 в 17:21
Талантливый доктор и хороший управленец.
0 0
Марат
Марат, 24 января 2013 в 19:24
Да уж талантливый. О чем Вы, уважаемые говорите. Господина Лысенко просто напросто слили. Не удивлюсь, если Тезиков просто, что-то должен Паку. А то что-то подозрительно быстро его на освободившуюся должность поставили. Раз надо кадры менять, может и Тезикову на покой пора....
0 0
Katerinka
Katerinka, 24 января 2013 в 22:31
Цитата
Марат пишет:
А то что-то подозрительно быстро его на освободившуюся должность поставили.

То же самое хотела написать... быстро-то как определились. Смирнова, значит, год будет работать и.о. директора филармонии, директор кадетского корпуса несколько месяцев определялся, а руководителя больницы за сутки определили :( :(
0 0
Katerinka
Katerinka, 24 января 2013 в 22:32
Ольга Кухаренко, действительно так? Хорошо бы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.