Алкоелка, елка из шин и другие оригинальные новогодние красавицы

«Порт Амур» узнал, как города Приамурья украсили к Новому году
28 декабря 2017, 14:14
1994 1
Амурская область, 27 декабря, ИА «Порт Амур». Настоящий Новый год не может обойтись без хвойной красавицы. Однако в этом году амурчане отличились и ушли от традиционной елки и украшений к ней. Завораживающее мерцание огоньков и блеск стеклянных шаров осталось в прошлом. Автомобильная ель, алкоелка, украшения-медали и многое другое. Как нарядили елки к празднику в Приамурье, узнал корреспондент «Порт Амур».



В преддверии Нового года все города и районы Приамурья приукрасились и засияли яркими огнями. Как сообщает пресс-служба  минкультуры региона, во всех муниципальных образованиях уже поставили праздничные новогодние елки. Некоторые населенные пункты обошлись только установкой хвойной красавицы, другие построили целые снежные городки.







Поскольку традиция наряжать елку пошла с давних времен, многие предпочитают оформлять ее в старинном стиле, украшая мишурой, стеклянными шарами и гирляндой. Однако не все амурчане захотели мириться с этой традицией. Так, один из благовещенцев в этом году решил использовать в качестве украшения не обычными новогодние шарики и игрушки. Неоднократный абсолютный чемпион и рекордсмен Амурской области и Дальнего Востока по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу Денис Урманов украсил свою хвойную красавицу медалями.



Автомобилисты также не остались в стороне. В областной столице представители более 20 клубов выстроились в форме новогодней елочки, чтобы поздравить горожан с наступающим праздником. Почти пять часов на морозе, 80 машин и елочка засияла десятками фар.


Оригинально поздравить с Новым годом также собрались и учащиеся одной из школ Константиновского района. Двадцать школьников, несколько десятков мячей и учитель: вот что потребовалось для оригинальной фотографии. Ребята легли в форме елочки, а инвентарем выложили поздравление. 



Кроме того, от оригинальной новогодней елочки не стали отказываться и благовещенцы. На улицах областной столицы уже красуется «алкоелка», выложенная из пустых бутылок из под ликера, а также елка из шин. Оригинальное решение не смогли пропустить местные жители, поэтому теперь новогодних красавиц можно увидеть во многих популярных пабликах. 





Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Поехавший 1
Поехавший 1, 28 декабря 2017 в 14:24
каа же задолбали с этим быдлопраздником, тупо лишний повод нажраться на 10 доя быдла, что бы не аидеть ааеой иисец творится вокруг
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.