Алкоелка, елка из шин и другие оригинальные новогодние красавицы

«Порт Амур» узнал, как города Приамурья украсили к Новому году
28 декабря 2017, 14:14
2039 1
Амурская область, 27 декабря, ИА «Порт Амур». Настоящий Новый год не может обойтись без хвойной красавицы. Однако в этом году амурчане отличились и ушли от традиционной елки и украшений к ней. Завораживающее мерцание огоньков и блеск стеклянных шаров осталось в прошлом. Автомобильная ель, алкоелка, украшения-медали и многое другое. Как нарядили елки к празднику в Приамурье, узнал корреспондент «Порт Амур».



В преддверии Нового года все города и районы Приамурья приукрасились и засияли яркими огнями. Как сообщает пресс-служба  минкультуры региона, во всех муниципальных образованиях уже поставили праздничные новогодние елки. Некоторые населенные пункты обошлись только установкой хвойной красавицы, другие построили целые снежные городки.







Поскольку традиция наряжать елку пошла с давних времен, многие предпочитают оформлять ее в старинном стиле, украшая мишурой, стеклянными шарами и гирляндой. Однако не все амурчане захотели мириться с этой традицией. Так, один из благовещенцев в этом году решил использовать в качестве украшения не обычными новогодние шарики и игрушки. Неоднократный абсолютный чемпион и рекордсмен Амурской области и Дальнего Востока по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу Денис Урманов украсил свою хвойную красавицу медалями.



Автомобилисты также не остались в стороне. В областной столице представители более 20 клубов выстроились в форме новогодней елочки, чтобы поздравить горожан с наступающим праздником. Почти пять часов на морозе, 80 машин и елочка засияла десятками фар.


Оригинально поздравить с Новым годом также собрались и учащиеся одной из школ Константиновского района. Двадцать школьников, несколько десятков мячей и учитель: вот что потребовалось для оригинальной фотографии. Ребята легли в форме елочки, а инвентарем выложили поздравление. 



Кроме того, от оригинальной новогодней елочки не стали отказываться и благовещенцы. На улицах областной столицы уже красуется «алкоелка», выложенная из пустых бутылок из под ликера, а также елка из шин. Оригинальное решение не смогли пропустить местные жители, поэтому теперь новогодних красавиц можно увидеть во многих популярных пабликах. 





Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Поехавший 1
Поехавший 1, 28 декабря 2017 в 14:24
каа же задолбали с этим быдлопраздником, тупо лишний повод нажраться на 10 доя быдла, что бы не аидеть ааеой иисец творится вокруг
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Кто из нас не любит сказки? Интересные, полные приключений и эмоций, яркие, волшебные, всегда про дружбу, соучастие, благодарность и любовь…
«Одна простая сказка» VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре» ждёт всех желающих 20 октября в 16:00 в большом зале общественно-культурного центра!
Наша сказка придётся по душе всем, кто не представляет своей жизни без музыки в сопровождении концертного оркестра Amur Jazz Band, кто мечтает поближе познакомиться с именитыми деятелями культуры и искусства, кто приходит в восторг от красочных декораций и костюмов, отточенной хореографии и масштабных дефиле, кого влечёт безграничный мир детского творчества – искренний, настоящий, окрыляющий и вдохновляющий на самые смелые и добрые дела!
С детства знакомые мелодии и песни на стихи известнейших российских авторов в исполнении юных талантов России и Китая, ставших лучшими из лучших в рамках конкурсных мероприятий VI Международного фестиваля «Детство на Амуре», самые трогательные стихи, слёзы радости и заразительный смех, международная дружба, рождающая поистине завораживающее искусство, любимые герои сказок и удивительные сюрпризы – всё это большой ГАЛА-КОНЦЕРТ VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре»!
Ждём Вас 20 октября в 16:00 в большом зале ОКЦ!
Билеты уже в продаже в кассах Городского дома культуры и Общественно культурного центра. Цена билета: 250, 300 руб.
Подробности и заказ билетов по тел. 46-26-54, 37-02-26. 0+