Алкоелка, елка из шин и другие оригинальные новогодние красавицы

«Порт Амур» узнал, как города Приамурья украсили к Новому году
28 декабря 2017, 14:14
1921 1
Амурская область, 27 декабря, ИА «Порт Амур». Настоящий Новый год не может обойтись без хвойной красавицы. Однако в этом году амурчане отличились и ушли от традиционной елки и украшений к ней. Завораживающее мерцание огоньков и блеск стеклянных шаров осталось в прошлом. Автомобильная ель, алкоелка, украшения-медали и многое другое. Как нарядили елки к празднику в Приамурье, узнал корреспондент «Порт Амур».



В преддверии Нового года все города и районы Приамурья приукрасились и засияли яркими огнями. Как сообщает пресс-служба  минкультуры региона, во всех муниципальных образованиях уже поставили праздничные новогодние елки. Некоторые населенные пункты обошлись только установкой хвойной красавицы, другие построили целые снежные городки.







Поскольку традиция наряжать елку пошла с давних времен, многие предпочитают оформлять ее в старинном стиле, украшая мишурой, стеклянными шарами и гирляндой. Однако не все амурчане захотели мириться с этой традицией. Так, один из благовещенцев в этом году решил использовать в качестве украшения не обычными новогодние шарики и игрушки. Неоднократный абсолютный чемпион и рекордсмен Амурской области и Дальнего Востока по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу Денис Урманов украсил свою хвойную красавицу медалями.



Автомобилисты также не остались в стороне. В областной столице представители более 20 клубов выстроились в форме новогодней елочки, чтобы поздравить горожан с наступающим праздником. Почти пять часов на морозе, 80 машин и елочка засияла десятками фар.


Оригинально поздравить с Новым годом также собрались и учащиеся одной из школ Константиновского района. Двадцать школьников, несколько десятков мячей и учитель: вот что потребовалось для оригинальной фотографии. Ребята легли в форме елочки, а инвентарем выложили поздравление. 



Кроме того, от оригинальной новогодней елочки не стали отказываться и благовещенцы. На улицах областной столицы уже красуется «алкоелка», выложенная из пустых бутылок из под ликера, а также елка из шин. Оригинальное решение не смогли пропустить местные жители, поэтому теперь новогодних красавиц можно увидеть во многих популярных пабликах. 





Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Поехавший 1
Поехавший 1, 28 декабря 2017 в 14:24
каа же задолбали с этим быдлопраздником, тупо лишний повод нажраться на 10 доя быдла, что бы не аидеть ааеой иисец творится вокруг
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).