«Аллюровцы» написали открытое письмо губернатору

Конноспортивному клубу требуется манеж
13 июля 2013, 18:30
1174
Амурская область, 13 июля, ИА «Порт Амур». Сотрудники благовещенского конноспортивного клуба «Аллюр» подготовили открытое письмо губернатору области Олегу Кожемяко. Единственному клубу, бесплатно работающему с больными детьми, требуется крытая площадка для занятий иппотерапией в непогоду, зной и зимнее время. 

Как рассказала директор клуба Ирина Шишова, идею строительства манежа активно поддерживают родители ребят, занимающихся в «Аллюре». 

— Сначала с письмом к властям обращались родители. Их перенаправили в минсельхоз, но иппотерапия к министерству сельского хозяйства не имеет никакого отношения. Мы ходили к депутатам, к городским властям. Губернатор — единственная наша надежда. Наши спортсмены занимаются на улице в любую погоду, но детей жалко. У нас сейчас занимается около 35 ребят с ограниченными физическими возможностями, большинство — бесплатники. И, конечно, желательно, чтобы занятия проводились регулярно, независимо от времени года. Иппотерапия дает поистине удивительные результаты и с каждым годом становится востребованнее. Поэтому манеж нам просто необходим, — говорит Шишова. 

Клуб уже выигрывал гранты. Средства были направлены на оборудование площадки для занятий иппотерапией. На строительство манежа, по подсчетам аллюровцев, требуется 12 миллионов рублей. Быстровозводимую конструкцию можно полностью выстроить за два месяца. При этом проект крытой площадки уже разработан. 

Сегодня родители, чьи ребята ходят в клуб, оставили под письмом губернатору свои подписи. Пока их несколько десятков, но в клубе надеются, что поддержку властей найти все же удастся. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.