1000x90 portamur

Американец борется с тиграми голыми руками (видео)

Во время подобных тренингов дрессировщик ни разу не был ранен
27 июня 2013, 09:00
1719
Американский дрессировщик Рэнди Миллер утверждает, что он единственный человек в мире, способный справиться голыми руками со 180-килограммовым тигром. 45-летний профессионал специально тренирует своего «большого кота» Идена нападать на себя. Во время подобных тренингов Миллер ни разу не был ранен, сообщает Orange News.

Вот уже много лет американец занимается тем, что тренирует диких животных для съемок в фильмах. «Если бы неподготовленный человек попытался повторить то, что делаю я, он бы вне всякого сомнения получил серьезные травмы», — считает Рэнди Миллер. Его трюки и впрямь впечатляют: когда тигр набрасывается на дрессировщика, кажется, что этот прыжок станет для американца последним, однако каждый раз мужчина исправно поднимается с земли нисколько не помятым.



Миллер работает со своими воспитанниками чуть ли не с самого их рождения, в результате чего достигает с дикими животными полного взаимопонимания. Дрессировщик говорит: нападая на него, тигры прекрасно осознают, что делают, однако все равно стоит быть начеку. Тигры и другие дикие животные, которых тренировал Миллер, участвовали в съемках таких блокбастеров, как «Трансформеры-2», «Гладиатор», «Последний самурай».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.