Американец борется с тиграми голыми руками (видео)

Во время подобных тренингов дрессировщик ни разу не был ранен
27 июня 2013, 09:00
1678
Американский дрессировщик Рэнди Миллер утверждает, что он единственный человек в мире, способный справиться голыми руками со 180-килограммовым тигром. 45-летний профессионал специально тренирует своего «большого кота» Идена нападать на себя. Во время подобных тренингов Миллер ни разу не был ранен, сообщает Orange News.

Вот уже много лет американец занимается тем, что тренирует диких животных для съемок в фильмах. «Если бы неподготовленный человек попытался повторить то, что делаю я, он бы вне всякого сомнения получил серьезные травмы», — считает Рэнди Миллер. Его трюки и впрямь впечатляют: когда тигр набрасывается на дрессировщика, кажется, что этот прыжок станет для американца последним, однако каждый раз мужчина исправно поднимается с земли нисколько не помятым.



Миллер работает со своими воспитанниками чуть ли не с самого их рождения, в результате чего достигает с дикими животными полного взаимопонимания. Дрессировщик говорит: нападая на него, тигры прекрасно осознают, что делают, однако все равно стоит быть начеку. Тигры и другие дикие животные, которых тренировал Миллер, участвовали в съемках таких блокбастеров, как «Трансформеры-2», «Гладиатор», «Последний самурай».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».