«Амур-2010» и «Луч-Энергия» сыграли вничью

Болельщики освистали судей (фото)
19 сентября 2012, 20:40
2005 5
Благовещенск, 19 сентября, portamur.ru. На стадионе «Амур» завершился матч 13-го тура первенства России зоны «Восток» между ФК «Амур-2010» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Итог игры — 0:0.

Несмотря на то, что ни одна из команд не смогла забить ни одного гола, шансы открыть счет были как у «Амура», так и у «Луча». Причем неоднократно. Однако встреча запомнилась не этим.

Во втором тайме медицинская помощь понадобилась нападающему владивостокской команды Виктору Земченкову. Спортсмен повредил колено. Медики, подумав, что ему совсем плохо, пригнали на поле машину скорой помощи. Однако она не понадобилась: спортсмена вынесли с поля на носилках, затем он с них слез и, прихрамывая, пошел самостоятельно.

Практически одновременно с этим в составе «Луча-Энергии» тренер внес «пополнение», выпустив на поле двух футболистов, один из которых вышел на замену травмированному спортсмену. Эти действия возмутили до предела наставника «Амура-2010» Березина.

— У них на поле вышло двое игроков, в то время как ушел один. Как квалифицировать этот поступок судей, я не знаю, — сказал после матча Сергей Иванович. — В следующем моменте из-за оплошности судьи нам дают желтую карточку. В итоге из-за головотяпства судей мы страдаем дважды — сегодня и на следующей игре.

Действиями судейского корпуса остался недоволен не только Березин. После завершения матча болельщики с трибун также в их сторону высказывали свое мнение и, когда те уходили с поля, свистели им вдогонку.

Как выступит наша команда на следующем матче, Березин старается не думать. Все-таки после серии «ничейных» игр, эмоциональное состояние игроков оставляет желать лучшего.

Следующую игру наша команда проведет вновь на домашнем поле. 22 сентября на стадионе «Амур» благовещенские футболисты встретятся с ФК «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Матч начнется в 18:30. Напоминаем, что те болельщики, которые не смогут прийти на игру, смогут посмотреть ее в прямом эфире «Первого областного канала» или на нашем сайте в подразделе «Онлайн».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 20 сентября 2012 в 11:48
На фотографии вертушка :D
0 0
Katerinka
Katerinka, 20 сентября 2012 в 12:24
Ага, Эрлих не может без выкрутасов))
0 0
Yuli
Yuli, 20 сентября 2012 в 14:11
Katerinka, потому что забить очень хочется))
0 0
Kann
Kann, 20 сентября 2012 в 14:24
Нашим нужно съездить в африку и купить там себе молодого и перспективного пеле ), да что далеко ездить в китае или в коре купить они что там что там дешевые наверно )…
0 0
Трувор
Трувор, 20 сентября 2012 в 16:01
Цитата
Kann пишет:
Нашим нужно съездить в африку
Нафиг, лучше всего Северная Корея подойдёт :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».