«Амур-2010» и «Луч-Энергия» сыграли вничью

Болельщики освистали судей (фото)
19 сентября 2012, 20:40
1992 5
Благовещенск, 19 сентября, portamur.ru. На стадионе «Амур» завершился матч 13-го тура первенства России зоны «Восток» между ФК «Амур-2010» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Итог игры — 0:0.

Несмотря на то, что ни одна из команд не смогла забить ни одного гола, шансы открыть счет были как у «Амура», так и у «Луча». Причем неоднократно. Однако встреча запомнилась не этим.

Во втором тайме медицинская помощь понадобилась нападающему владивостокской команды Виктору Земченкову. Спортсмен повредил колено. Медики, подумав, что ему совсем плохо, пригнали на поле машину скорой помощи. Однако она не понадобилась: спортсмена вынесли с поля на носилках, затем он с них слез и, прихрамывая, пошел самостоятельно.

Практически одновременно с этим в составе «Луча-Энергии» тренер внес «пополнение», выпустив на поле двух футболистов, один из которых вышел на замену травмированному спортсмену. Эти действия возмутили до предела наставника «Амура-2010» Березина.

— У них на поле вышло двое игроков, в то время как ушел один. Как квалифицировать этот поступок судей, я не знаю, — сказал после матча Сергей Иванович. — В следующем моменте из-за оплошности судьи нам дают желтую карточку. В итоге из-за головотяпства судей мы страдаем дважды — сегодня и на следующей игре.

Действиями судейского корпуса остался недоволен не только Березин. После завершения матча болельщики с трибун также в их сторону высказывали свое мнение и, когда те уходили с поля, свистели им вдогонку.

Как выступит наша команда на следующем матче, Березин старается не думать. Все-таки после серии «ничейных» игр, эмоциональное состояние игроков оставляет желать лучшего.

Следующую игру наша команда проведет вновь на домашнем поле. 22 сентября на стадионе «Амур» благовещенские футболисты встретятся с ФК «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Матч начнется в 18:30. Напоминаем, что те болельщики, которые не смогут прийти на игру, смогут посмотреть ее в прямом эфире «Первого областного канала» или на нашем сайте в подразделе «Онлайн».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 20 сентября 2012 в 11:48
На фотографии вертушка :D
0 0
Katerinka
Katerinka, 20 сентября 2012 в 12:24
Ага, Эрлих не может без выкрутасов))
0 0
Yuli
Yuli, 20 сентября 2012 в 14:11
Katerinka, потому что забить очень хочется))
0 0
Kann
Kann, 20 сентября 2012 в 14:24
Нашим нужно съездить в африку и купить там себе молодого и перспективного пеле ), да что далеко ездить в китае или в коре купить они что там что там дешевые наверно )…
0 0
Трувор
Трувор, 20 сентября 2012 в 16:01
Цитата
Kann пишет:
Нашим нужно съездить в африку
Нафиг, лучше всего Северная Корея подойдёт :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.