«Амур-2010» и «Якутия» разошлись по нулям

Наши футболисты не смогли забить ни одного гола в ворота соперников (фото)
24 августа 2012, 21:24
1039 1
Благовещенск, 24 августа, portamur.ru. На стадионе «Амур» прошел десятый тур первенства России по футболу зоны «Восток». На поле вышли благовещенский «Амур-2010» и «Якутия» из Якутска. Исход встречи — 0:0.

Отметим, что к этому матчу команды подошли со следующими результатами — «Амур-2010» после восьми сыгранных туров с 14 очками находится на третьей строчке турнирной таблице, «Якутия», проведя семь игр первенства, на две ниже — пятой. До начала десятого тура специалисты силы соперников оценивали как равные.

Собственно, с первого взгляда казалось, что обе команды начали игру довольно-таки вяло, темп игры был невысок, однако атак было не избежать. Не прошло и пяти минут, как игроки оказались на стороне поля амурцев и один из ударов команды-соперника мог быть голевым, но вратарь Дмитрий Рябов с легкостью поймал снаряд и отправил его на середину поля. 

Возможность «распечатать» ворота «Якутии» у «Амура-2010» появилась на пятой минуте матча — нападающий Максим Филиппов нанес два удара в сторону ворот соперника, и если первый мяч голкипер Кирилл Музыка сумел отбить, то второй — пропустил. Трибуны скандируют, но гол не засчитан — Филиппов был вне игры.

Замереть стадион наши футболисты заставили в конце первого тайма — на первой из двух добавленных минут ошибается защитник «Якутии», и мячом овладевает Максим Филиппов, однако, отправив его в сетку гостей, мяч не долетает. Свисток судьи. Первый тайм окончен по нулям. Перерыв.

Вторая сорокапятиминутка началась с атак якутян, но безуспешно. Отсутствие результата можно объяснить тем, что игроки обеих команд изрядно вымотались еще в первой половине игры. Изменить ситуацию на поле постарался и главный тренер сборной «Амура-2010» Сергей Березин, сделав четыре замены. Однако не помогло. Итог игры — 0:0.

По итогам игры обе команды получили по одному очку.

Следующая игра «Амура-2010» пройдет 1 сентября на стадионе «Амур». В 1/32 Кубка России наша команда встретится со «СКА-Энергией» из Хабаровска. Этот домашний матч по традиции будет транслировать в прямом эфире «Первый областной канал». Начало игры в 19.00.

После кубкового первенства амурцы продолжат состязаться в зональном. Шестого сентября «Амур-2010» сыграет в гостях на поле Комсомольска-на-Амуре с местной «Сменой».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юсуп
Юсуп, 27 августа 2012 в 08:09
На стадионе "Амур",как бы он не старался,не может пройти десятый тур первенства России по футболу в зоне "Восток". Может пройти максимуи один матч десятого тура.Вторая ошибка:"Якутия" к этой игре провела не семь встреч,а тоже как и "Амур"восемь и находилась не на пятом месте,а на шестом.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».