«Амур-2010» на финише еще раз хлопнул дверью — обыграл братский «Сибиряк»

«Амур-2010» на финише еще раз хлопнул дверью — обыграл братский «Сибиряк»

Михаил Семенов: «Команда набирает форму и жаль, что первенство закончилось»
02 июня 2012, 18:03
870 2
Амурская область, 2 июня, portamur.ru. Вчера состоялись игры 42-го, заключительного тура первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» завершил зональный турнир на мажорной ноте, выиграв в Братске у «Сибиряка» со счетом 2:0.

Матч прошел с преимуществом нашей команды, особенно заметно оно было в первом тайме. Голами отметились два Александра: Чистяков забил на 20-й минуте, Яшан — на 72-й. «Амур-2010» одержал третью победу подряд. Правда, все поверженные клубы — из подвала турнирной таблицы. «Сибиряк» занял в итоговой табели о рангах 10-е место, «Якутия» — 12-е, «Сибирь-2» — последнее 13-е. Несмотря на финишный спурт, «амуровцы» остались на 11-й строчке.

— Мы должным образом настроились на игру с «Сибиряком», — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Нам было важно доказать, что мы можем показывать хороший футбол. Если бы подготовка к сезону прошла без проблем, мы набрали больше очков. Команда набирает форму и жаль, что первенство закончилось. Сейчас трудно говорить о следующем первенстве. Одно могу сказать: команда будет жить, будем работать.

Результаты остальных матчей 42 тура: «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Чита» (Чита) — 1:1, «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Радиан-Байкал» (Иркутск) — 1:0, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 1:6, «Иртыш» (Омск) — «Динамо» (Барнаул) — 3:1. Новокузнецкий «Металлург-Кузбасс», давно ставший победителем зонального турнира, не явился в Якутск на матч с «Якутией». Ему зачтено техническое поражение со счетом 0:3. Второе место в «восточке» занял «Мостовик-Приморье», третье — «Чита». Следующее первенство в зоне «Восток» начнется в середине июля.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 02 июня 2012 в 19:02
Вспомнила бабка, када девкой была :sarcasm:
Семёнова  в утиль и на мыло...
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 04 июня 2012 в 09:36
Цитата
Команда набирает форму и жаль, что первенство закончилось.

А не главной ли задачей тренера является подвод команды в оптимальной форме к началу сезона???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.