«Амур-2010» на финише еще раз хлопнул дверью — обыграл братский «Сибиряк»

«Амур-2010» на финише еще раз хлопнул дверью — обыграл братский «Сибиряк»

Михаил Семенов: «Команда набирает форму и жаль, что первенство закончилось»
02 июня 2012, 18:03
821 2
Амурская область, 2 июня, portamur.ru. Вчера состоялись игры 42-го, заключительного тура первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» завершил зональный турнир на мажорной ноте, выиграв в Братске у «Сибиряка» со счетом 2:0.

Матч прошел с преимуществом нашей команды, особенно заметно оно было в первом тайме. Голами отметились два Александра: Чистяков забил на 20-й минуте, Яшан — на 72-й. «Амур-2010» одержал третью победу подряд. Правда, все поверженные клубы — из подвала турнирной таблицы. «Сибиряк» занял в итоговой табели о рангах 10-е место, «Якутия» — 12-е, «Сибирь-2» — последнее 13-е. Несмотря на финишный спурт, «амуровцы» остались на 11-й строчке.

— Мы должным образом настроились на игру с «Сибиряком», — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Нам было важно доказать, что мы можем показывать хороший футбол. Если бы подготовка к сезону прошла без проблем, мы набрали больше очков. Команда набирает форму и жаль, что первенство закончилось. Сейчас трудно говорить о следующем первенстве. Одно могу сказать: команда будет жить, будем работать.

Результаты остальных матчей 42 тура: «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Чита» (Чита) — 1:1, «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Радиан-Байкал» (Иркутск) — 1:0, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 1:6, «Иртыш» (Омск) — «Динамо» (Барнаул) — 3:1. Новокузнецкий «Металлург-Кузбасс», давно ставший победителем зонального турнира, не явился в Якутск на матч с «Якутией». Ему зачтено техническое поражение со счетом 0:3. Второе место в «восточке» занял «Мостовик-Приморье», третье — «Чита». Следующее первенство в зоне «Восток» начнется в середине июля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 02 июня 2012 в 19:02
Вспомнила бабка, када девкой была :sarcasm:
Семёнова в утиль и на мыло...
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 04 июня 2012 в 09:36
Цитата
Команда набирает форму и жаль, что первенство закончилось.

А не главной ли задачей тренера является подвод команды в оптимальной форме к началу сезона???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.