«Амур-2010» не смог обыграть «Читу»

Счет игры — 1:1
17 августа 2012, 20:38
1007 4
Чита, 17 августа, portamur.ru. Непростая игра сегодня прошла на читинском «Локомотиве» между ФК «Амур-2010» и местной «Читой». Обе команды, находящиеся по соседству в турнирной таблице, всеми силами старались обратить результат игры в свою пользу. Однако седьмой тур первенства России по футболу зоны «Восток» завершился вничью — 1:1.  

Первую сорокапятиминутку обе команды провели, что называется, на высоких скоростях — было немало голевых моментов. Но защита команд срабатывала умело — практически все мячи выбивала в угловые.    

Стоит отметить, что «Амур-2010» вел игру активнее хозяев поля, что на 33-й минуте основного времени вылилось в первый гол — благовещенский защитник Сергей Багаев пробил ворота соперников. Счет — 1:0.

Читинцы старались отыграться, однако мяч в основном находился на их половине поля. Острый момент для благовещенцев возник за несколько минут до перерыва — нападающий «Читы» Евгений Алхимов четким ударом головой пытался отправить мяч в сетку амурцев, но ситуацию спас вратарь нашей сборной Дмитрий Рябов — мяч угодил ему прямо в руки.   

Второй тайм начался с замен — по сложившейся традиции главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин на поле выпускает Михаила Паймуратова. У читинцев также смена игроков. Спустя 60 минут основного времени «Чита» лишается полузащитника Евгения Бастова — судья вручил ему вторую желтую карточку.  

Неплохой голевой момент возник на 64-й минуте матча: наш нападающий Максим Филиппов бил головой метров с пяти от ворот после навеса Алексея Бузнякова, но мяч ушел в сторону. Между тем «Чита» продолжала прессинговать амурцев.  

Менее чем за 10 минут до финального свистка последовал штрафной в сторону «Читы». Но безрезультатно — аут. Березин делает очередную замену и на поле вместо Абумуслима Богатырева выходит Александр Яшан. Кстати, к этому моменту у команды соперников все замены были использованы.  

88-я минута матча приносит одно очко хозяевам поля. Счет сравнял Артем Дробышев. После розыгрыша штрафного защитник «Читы» отправил мяч головой в угол ворот амурцев. Добавленные четыре минуты ситуацию не изменили, более того, защитник «Амура-2010» Игорь Балдин получил «красную карточку». Итог встречи — 1:1.

В итоге, получив по одному очку, ситуация в турнирной таблице неизменна — «Амур-2010» на второй строчке, «Чита» — на третьей. Лидером пока остается «Луч-Энергия» из Владивостока.  

Следующая игра у «Амура-2010» пройдет вновь на выезде. 20 августа в Иркутске на стадионе «Локомотив» наши игроки встретятся с местным «Байкалом».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Костян
Костян, 18 августа 2012 в 06:47
ничья в Чите,хороший результат,я уж думал что проиграют,Амур прогресирует!!!!!!!
0 0
Васька
Васька, 18 августа 2012 в 11:16
1:1 не победа!!!!! Устали уже походу
0 0
obs
obs, 18 августа 2012 в 12:07
вратарь нашей сборной - это мощно..
0 0
Yuli
Yuli, 18 августа 2012 в 15:31
Последние минуты на выездах всегда даются трудно в отличии от домашних игр, значит родные стены дают сил, это хорошо!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.