«Амур-2010» не смог обыграть «Читу»

Счет игры — 1:1
17 августа 2012, 20:38
1012 4
Чита, 17 августа, portamur.ru. Непростая игра сегодня прошла на читинском «Локомотиве» между ФК «Амур-2010» и местной «Читой». Обе команды, находящиеся по соседству в турнирной таблице, всеми силами старались обратить результат игры в свою пользу. Однако седьмой тур первенства России по футболу зоны «Восток» завершился вничью — 1:1.  

Первую сорокапятиминутку обе команды провели, что называется, на высоких скоростях — было немало голевых моментов. Но защита команд срабатывала умело — практически все мячи выбивала в угловые.    

Стоит отметить, что «Амур-2010» вел игру активнее хозяев поля, что на 33-й минуте основного времени вылилось в первый гол — благовещенский защитник Сергей Багаев пробил ворота соперников. Счет — 1:0.

Читинцы старались отыграться, однако мяч в основном находился на их половине поля. Острый момент для благовещенцев возник за несколько минут до перерыва — нападающий «Читы» Евгений Алхимов четким ударом головой пытался отправить мяч в сетку амурцев, но ситуацию спас вратарь нашей сборной Дмитрий Рябов — мяч угодил ему прямо в руки.   

Второй тайм начался с замен — по сложившейся традиции главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин на поле выпускает Михаила Паймуратова. У читинцев также смена игроков. Спустя 60 минут основного времени «Чита» лишается полузащитника Евгения Бастова — судья вручил ему вторую желтую карточку.  

Неплохой голевой момент возник на 64-й минуте матча: наш нападающий Максим Филиппов бил головой метров с пяти от ворот после навеса Алексея Бузнякова, но мяч ушел в сторону. Между тем «Чита» продолжала прессинговать амурцев.  

Менее чем за 10 минут до финального свистка последовал штрафной в сторону «Читы». Но безрезультатно — аут. Березин делает очередную замену и на поле вместо Абумуслима Богатырева выходит Александр Яшан. Кстати, к этому моменту у команды соперников все замены были использованы.  

88-я минута матча приносит одно очко хозяевам поля. Счет сравнял Артем Дробышев. После розыгрыша штрафного защитник «Читы» отправил мяч головой в угол ворот амурцев. Добавленные четыре минуты ситуацию не изменили, более того, защитник «Амура-2010» Игорь Балдин получил «красную карточку». Итог встречи — 1:1.

В итоге, получив по одному очку, ситуация в турнирной таблице неизменна — «Амур-2010» на второй строчке, «Чита» — на третьей. Лидером пока остается «Луч-Энергия» из Владивостока.  

Следующая игра у «Амура-2010» пройдет вновь на выезде. 20 августа в Иркутске на стадионе «Локомотив» наши игроки встретятся с местным «Байкалом».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Костян
Костян, 18 августа 2012 в 06:47
ничья в Чите,хороший результат,я уж думал что проиграют,Амур прогресирует!!!!!!!
0 0
Васька
Васька, 18 августа 2012 в 11:16
1:1 не победа!!!!! Устали уже походу
0 0
obs
obs, 18 августа 2012 в 12:07
вратарь нашей сборной - это мощно..
0 0
Yuli
Yuli, 18 августа 2012 в 15:31
Последние минуты на выездах всегда даются трудно в отличии от домашних игр, значит родные стены дают сил, это хорошо!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.