«Амур-2010» не смог одолеть одного из лидеров «Востока» — команду из Читы

Соперники разошлись по нолям
18 мая 2013, 21:55
1081 3
Чита, 18 мая, portamur.ru. Матч 29-го тура первенства России зоны «Восток» благовещенский «Амур-2010» провел в гостях у читинской «Читы». Итог встречи — 0:0.

Силы соперников специалисты оценивали как равные, несмотря на то, что Чита рвется в лидеры и победа в этом матче могла обеспечить им первое место в турнирной таблице. «Амур-2010» на сегодня четвертый. 

Можно сказать, что «Амур-2010» на поле Читы держался весьма уверенно. На 11-й минуте первого тайма наши футболисты попытались открыть счет, но снаряд в ворота соперников Владимир Малышев отправил прямо в руки голкипера «Читы» — 0:0. Несколько опасных моментов, последовавших потом в течение первой 45-минутки, к результатам не привели.

Во время игры у футболистов Читы также были реальные шансы пробить ворота соперников. Но воспользоваться ими правильно у них не получилось. Более успешно игроки «Читы» зарабатывали желтые карточки.

Не сумев поразить ворота соперников ни разу и не пропустив ни единого гола, «Амур-2010» заработал одно очко и пока остается на четвертой строчке промежуточной табели о рангах.

Следующая игра благовещенских футболистов пройдет 21 мая на иркутском поле с местным «Байкалом». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

a
a, 19 мая 2013 в 09:42
безнадежны...
0 0
Yuli
Yuli, 19 мая 2013 в 11:43
Chao, "Чита" безнадежна, что не одолела команду на две строчки ниже на домашнем поле?)
0 0
arhadmin
arhadmin, 19 мая 2013 в 16:03
Во что играли-то?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.