«Амур-2010» не смог открыть счет в схватке с барнаульским «Динамо» — 0:0

Матч запомнился количеством полученных «горчичников»
02 октября 2012, 22:11
821 1
Барнаул, 2 октября, portamur.ru. Матч 16-го тура первенства России по футболу зоны «Восток» для «Амура-2010» завершился ничьей — 0:0. Игра прошла сегодня с барнаульским «Динамо» на поле соперников.

Уже в первом тайме «Амур» мог открыть счет, однако на 21-й минуте судья усмотрел, что мяч был забит в положении «вне игры». Также эта половина матча запомнилась первыми желтыми карточками, которые за грубую игру получили наш полузащитник Алан Муртазов и барнаульский защитник Андрей Майборода.

По истечении 45 минут прозвучал свисток на перерыв — команды разошлись по нулям.

Вторая сорокапятиминутка началась с выдачи «горчичников». На 46-й минуте игры за срыв атаки знак предупреждения получил защитник-«амуровец» Петр Забродин. Спустя четыре минуты — за симуляцию барнаульский нападающий Андрей Полянский. Практически следом за неспортивное поведение по желтой карточке заработали наш защитник Сослан Ревазов и динамовец Федор Первушин. 

Чтобы хоть как-то исправить положение игры, на 57-й минуте матча главный тренер «Амура» Сергей Березин делает замену. Вместо нападающего Максима Филиппова на поле вышел защитник Михаил Паймуратов. 

Замены продолжаются спустя неполные десять минут: у динамовцев Максима Ересланова сменяет Сергей Зеленов, а у «амуровцев» вместо Владимира Малышева на поле выходит Денис Кравцов. На 69-й минуте в игру вступает Евгений Довганев взамен Абумуслима Богатырева, на 89-й — Гор Минасян взамен Алексея Бузнякова.

Под занавес на 90-й минуте игры за срыв атаки желтую карточку получает недавно вышедший на поле Минасян.

Добавленные судьей четыре минуты исход матча не меняют — 0:0.

Следующая игра у «Амура-2010» пройдет на домашнем поле. 8 октября на стадионе «Амур» наши футболисты примут читинскую «Читу». Начало игры в 18:00.

Те, кто не сможет прийти на матч, игру смогут посмотреть в прямом эфире «Первого областного канала» или на нашем сайте в разделе «Онлайн».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 03 октября 2012 в 00:52
Ну ничья в Барнауле это не плохо! 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».