«Амур-2010» обыграл «Якутию» со счетом 3:2

Команда подарила зрителям долгожданную победу (фото)
19 мая 2012, 18:42
1218 6
Благовещенск, 19 мая, portamur.ru. Благовещенский «Амур-2010» наконец-то прервал свою 16-матчевую безвыигрышную серию в первенстве зоны «Восток», которая началась в августе прошлого года. Это радостное для команды и ее болельщиков событие произошло сегодня на благовещенском стадионе «Амур». В своем последнем домашнем матче «амуровцы» нанесли поражение якутской «Якутии» со счетом 3:2.

Вся встреча прошла практически на одни ворота — якутские. Особенно велико преимущество хозяев поля было в первом тайме. Но воплотить его в голы удалось лишь в середине второй 45-минутки. Счет на 65-й минуте открыл Александр Чистяков, на 79-й заставил капитулировать якутского вратаря Дмитрий Сергеев. 

Зрители не жалели голосовых связок, приветствуя долгожданную победу своей команды. Однако вскоре их мажорное настроение сменилось на диаметрально противоположное. Незадолго до окончания основного времени гости забили первый мяч, а в начале добавленной трехминутки сделали счет равным — 2:2. И все-таки справедливость восторжествовала: за 25 секунд до финального свистка Денис Кравцов забил победный мяч.

— Никогда такого не видел, чтобы отыграться и проиграть в дополнительной время, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер клуба «Якутия» Сергей Шишкин.  Думал, наша команда сделает сегодня решительный шаг к поднятию с последнего места, но не удалось. Конечно, нам никто никогда не ставил высокого горизонта, но хотелось бы все равно улучшить свое положение.

— Хороший матч, у «Якутии» просто не было шансов, — прокомментировал встречу главный тренер благовещенского клуба Михаил Семенов. — В коем веке забили во время игры голы. Нам все время не везло с их реализацией, хотя всегда над этим работаем на тренировках. С третьим голом нам повезло. Да, когда-то везет и нам. Моменты, давшие соперникам два гола, показали, что не стоит расслабляться, даже когда кажется, что победа уже в кармане.

Результаты остальных матчей 39-го тура: «Радиан-Байкал»(Иркутск) — «Иртыш»(Омск) — 1:2, «Чита»(Чита) — «Динамо»(Барнаул) — 0:0, «Кузбасс»(Кемерово) — «Мостовик-Приморье»(Уссурийск) — 1:1, «Металлург-Кузбасс»(Новокузнецк) — «Сахалин»(Южно-Сахалинск) — 4:1.

Победа над «Якутией» не сказалась на положении нашей команды в турнирной таблице — она осталась на 11-м месте. В 40-м туре «Амур-2010» не играет, а в 41-м, который состоится 29 мая, встретится в Новосибирске с «Сибирью-2». Соперники занимают сейчас 12-ю строчку в зональной табели о рангах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 19 мая 2012 в 19:19
Урааа)) Никогда еще не было такого спектра эмоций, заработать преимущество, потерять, потерять победу и в конце концов так ее добыть)))
0 0
Никита
Никита, 19 мая 2012 в 21:49
Прям как в последнем туре чемпионата Англии!!! 8)
0 0
Barboss
Barboss, 20 мая 2012 в 08:55
Ну Молодцы. Иногда даже выигрывают
0 0
Katerinka
Katerinka, 20 мая 2012 в 12:05
:russia: :russia:
0 0
Трувор
Трувор, 21 мая 2012 в 08:15
Валидольная была игра судя по отчёту...
0 0
Андрей
Андрей, 21 мая 2012 в 09:50
"Якутия" аутсайдер по ходу прошлого года была и судя по всему в этом ничего не изменилось, если так играть с командами последней строчки, то ничего хорошего в этом сезоне по ходу не светит...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.