«Амур-2010» обыграл «Якутию» со счетом 3:2

Команда подарила зрителям долгожданную победу (фото)
19 мая 2012, 18:42
1250 6
Благовещенск, 19 мая, portamur.ru. Благовещенский «Амур-2010» наконец-то прервал свою 16-матчевую безвыигрышную серию в первенстве зоны «Восток», которая началась в августе прошлого года. Это радостное для команды и ее болельщиков событие произошло сегодня на благовещенском стадионе «Амур». В своем последнем домашнем матче «амуровцы» нанесли поражение якутской «Якутии» со счетом 3:2.

Вся встреча прошла практически на одни ворота — якутские. Особенно велико преимущество хозяев поля было в первом тайме. Но воплотить его в голы удалось лишь в середине второй 45-минутки. Счет на 65-й минуте открыл Александр Чистяков, на 79-й заставил капитулировать якутского вратаря Дмитрий Сергеев. 

Зрители не жалели голосовых связок, приветствуя долгожданную победу своей команды. Однако вскоре их мажорное настроение сменилось на диаметрально противоположное. Незадолго до окончания основного времени гости забили первый мяч, а в начале добавленной трехминутки сделали счет равным — 2:2. И все-таки справедливость восторжествовала: за 25 секунд до финального свистка Денис Кравцов забил победный мяч.

— Никогда такого не видел, чтобы отыграться и проиграть в дополнительной время, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер клуба «Якутия» Сергей Шишкин.  Думал, наша команда сделает сегодня решительный шаг к поднятию с последнего места, но не удалось. Конечно, нам никто никогда не ставил высокого горизонта, но хотелось бы все равно улучшить свое положение.

— Хороший матч, у «Якутии» просто не было шансов, — прокомментировал встречу главный тренер благовещенского клуба Михаил Семенов. — В коем веке забили во время игры голы. Нам все время не везло с их реализацией, хотя всегда над этим работаем на тренировках. С третьим голом нам повезло. Да, когда-то везет и нам. Моменты, давшие соперникам два гола, показали, что не стоит расслабляться, даже когда кажется, что победа уже в кармане.

Результаты остальных матчей 39-го тура: «Радиан-Байкал»(Иркутск) — «Иртыш»(Омск) — 1:2, «Чита»(Чита) — «Динамо»(Барнаул) — 0:0, «Кузбасс»(Кемерово) — «Мостовик-Приморье»(Уссурийск) — 1:1, «Металлург-Кузбасс»(Новокузнецк) — «Сахалин»(Южно-Сахалинск) — 4:1.

Победа над «Якутией» не сказалась на положении нашей команды в турнирной таблице — она осталась на 11-м месте. В 40-м туре «Амур-2010» не играет, а в 41-м, который состоится 29 мая, встретится в Новосибирске с «Сибирью-2». Соперники занимают сейчас 12-ю строчку в зональной табели о рангах.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 19 мая 2012 в 19:19
Урааа)) Никогда еще не было такого спектра эмоций, заработать преимущество, потерять, потерять победу и в конце концов так ее добыть)))
0 0
Никита
Никита, 19 мая 2012 в 21:49
Прям как в последнем туре чемпионата Англии!!! 8)
0 0
Barboss
Barboss, 20 мая 2012 в 08:55
Ну Молодцы. Иногда даже выигрывают
0 0
Katerinka
Katerinka, 20 мая 2012 в 12:05
:russia:  :russia:
0 0
Трувор
Трувор, 21 мая 2012 в 08:15
Валидольная была игра судя по отчёту...
0 0
Андрей
Андрей, 21 мая 2012 в 09:50
"Якутия" аутсайдер по ходу прошлого года была и судя по всему в этом ничего не изменилось, если так играть с командами последней строчки, то ничего хорошего в этом сезоне по ходу не светит...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.