1000x90 portamur

«Амур-2010» обыграл «Якутию» со счетом 3:2

Команда подарила зрителям долгожданную победу (фото)
19 мая 2012, 18:42
1234 6
Благовещенск, 19 мая, portamur.ru. Благовещенский «Амур-2010» наконец-то прервал свою 16-матчевую безвыигрышную серию в первенстве зоны «Восток», которая началась в августе прошлого года. Это радостное для команды и ее болельщиков событие произошло сегодня на благовещенском стадионе «Амур». В своем последнем домашнем матче «амуровцы» нанесли поражение якутской «Якутии» со счетом 3:2.

Вся встреча прошла практически на одни ворота — якутские. Особенно велико преимущество хозяев поля было в первом тайме. Но воплотить его в голы удалось лишь в середине второй 45-минутки. Счет на 65-й минуте открыл Александр Чистяков, на 79-й заставил капитулировать якутского вратаря Дмитрий Сергеев. 

Зрители не жалели голосовых связок, приветствуя долгожданную победу своей команды. Однако вскоре их мажорное настроение сменилось на диаметрально противоположное. Незадолго до окончания основного времени гости забили первый мяч, а в начале добавленной трехминутки сделали счет равным — 2:2. И все-таки справедливость восторжествовала: за 25 секунд до финального свистка Денис Кравцов забил победный мяч.

— Никогда такого не видел, чтобы отыграться и проиграть в дополнительной время, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер клуба «Якутия» Сергей Шишкин.  Думал, наша команда сделает сегодня решительный шаг к поднятию с последнего места, но не удалось. Конечно, нам никто никогда не ставил высокого горизонта, но хотелось бы все равно улучшить свое положение.

— Хороший матч, у «Якутии» просто не было шансов, — прокомментировал встречу главный тренер благовещенского клуба Михаил Семенов. — В коем веке забили во время игры голы. Нам все время не везло с их реализацией, хотя всегда над этим работаем на тренировках. С третьим голом нам повезло. Да, когда-то везет и нам. Моменты, давшие соперникам два гола, показали, что не стоит расслабляться, даже когда кажется, что победа уже в кармане.

Результаты остальных матчей 39-го тура: «Радиан-Байкал»(Иркутск) — «Иртыш»(Омск) — 1:2, «Чита»(Чита) — «Динамо»(Барнаул) — 0:0, «Кузбасс»(Кемерово) — «Мостовик-Приморье»(Уссурийск) — 1:1, «Металлург-Кузбасс»(Новокузнецк) — «Сахалин»(Южно-Сахалинск) — 4:1.

Победа над «Якутией» не сказалась на положении нашей команды в турнирной таблице — она осталась на 11-м месте. В 40-м туре «Амур-2010» не играет, а в 41-м, который состоится 29 мая, встретится в Новосибирске с «Сибирью-2». Соперники занимают сейчас 12-ю строчку в зональной табели о рангах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 19 мая 2012 в 19:19
Урааа)) Никогда еще не было такого спектра эмоций, заработать преимущество, потерять, потерять победу и в конце концов так ее добыть)))
0 0
Никита
Никита, 19 мая 2012 в 21:49
Прям как в последнем туре чемпионата Англии!!! 8)
0 0
Barboss
Barboss, 20 мая 2012 в 08:55
Ну Молодцы. Иногда даже выигрывают
0 0
Katerinka
Katerinka, 20 мая 2012 в 12:05
:russia: :russia:
0 0
Трувор
Трувор, 21 мая 2012 в 08:15
Валидольная была игра судя по отчёту...
0 0
Андрей
Андрей, 21 мая 2012 в 09:50
"Якутия" аутсайдер по ходу прошлого года была и судя по всему в этом ничего не изменилось, если так играть с командами последней строчки, то ничего хорошего в этом сезоне по ходу не светит...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.