«Амур-2010» одержал победу над барнаульским «Динамо» — 2:0

Счет был открыт лишь во втором тайме (фото, видео)
08 августа 2012, 21:02
1951 7
Благовещенск, 8 августа, portamur.ru. Шестой тур первенства России по футболу зоны «Восток» для благовещенского «Амура-2010» и барнаульского «Динамо» завершился со счетом 2:0. Игра прошла сегодня на стадионе «Амур».

Матч начался с традиционного гимна. Затем арбитр объявил о минуте молчания в память известного воспитанника барнаульского «Динамо», игрока и тренера команды Владимира Кобзева, который вчера ушел из жизни. По случаю кончины футболиста барнаульцы играли с траурными повязками.

Свисток судьи, и шестой турнир первенства России начался. Первые пять минут матча заметное преимущество было у «Амура-2010». Однако гости активно боролись и прессинговали хозяев поля. Первая часть первого тайма была богата на «угловые» — только за первые восемь минут их назначили четыре. Спустя две минуты — еще два. Однако реализовать их в голы нашим футболистам не удалось.

Впрочем, на протяжении первой сорокапятиминутки ни одна из команд отправить мяч в ворота соперников так и не смогла. Итог первого тайма — 0:0.

Второй тайм практически сразу начался с замены в обеих командах. На 50-й минуте матча смена игроков на поле приносит отличные результаты — только что вступивший в игру защитник «Амура-2010» Михаил Паймуратов открывает счет — 1:0.

Спустя восемь минут, из-за ошибки барнаульского голкипера, нападающий нашей команды Алексей Бузняков отправляет в ворота соперников второй мяч. Счет удваивается — 2:0. К слову, Бузняков на сегодня является одним из лучших бомбардиров сезона. За семь проведенных игр в ворота соперников амурец забил пять голов.

Финальный свисток судьи. Игра окончена. Счет — 2:0.

Напомним, что главный тренер благовещенской команды Сергей Березин не раз отмечал, что задача его футболистов в первом тайме — физически вымотать соперников, а уже во втором — зажимать и вырывать победу. Собственно, практика показала, что тактика Березина работает исправно.

Следующую игру в рамках второго дивизиона зоны «Восток» «Амур-2010» проведет на выезде. 18 августа соперником амурцев станет команда из Читы «Чита». После проведенных игр читинские футболисты занимают четвертую строчку турнирной таблицы, имея в активе семь очков. Наша команда с 13 очками на втором.

До седьмого тура первенства России благовещенцы встретятся с южносахалинским «Сахалином» в рамках 1/64 Кубка России. Игра пройдет 12 августа на амурском стадионе, начало в 19:00. Этот матч, как и предыдущие встречи, будет транслировать в прямом эфире «Первый областной канал».


Загрузка плеера

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Samuil, 08 августа 2012 в 21:20
Поздравляю
0 0
матрёшка
матрёшка, 08 августа 2012 в 22:13
очень достойная трансляция была
0 0
Mao
Mao, 09 августа 2012 в 00:10
Будет показывать в эфире Первый областной канал телевидение...
0 0
Банда
Банда, 09 августа 2012 в 00:45
Лентяй,
Очень не понятный вопрос.
0 0
Yuli
Yuli, 09 августа 2012 в 01:46
Ураааа)))) Снова победа!!))) Сон, который стал реальностью!)))
0 0
Kann
Kann, 09 августа 2012 в 02:22
Не, я лучше не буду смотреть, пока не смотрю, играют )…
0 0
Yuli
Yuli, 09 августа 2012 в 13:29
Цитата
Kann пишет:
Не, я лучше не буду смотреть, пока не смотрю, играют )…
Во-во, у меня теперь тоже куча предрассудков появилось!))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».