1000x90 portamur

«Амур-2010» отбил у «Луча-Энергии» главную ударную силу

Ведущий нападающий владивостокской команды получил серьезную травму правого колена
25 сентября 2012, 14:10
666 1
Амурская область, 25 сентября, portamur.ru. В недавнем футбольном сражении с «Амуром-2010» команда «Луч-Энергия» потеряла успешного нападающего Виктора Земченкова.

Напомним, игра «Луча» и «Амура» прошла в Благовещенске 19 сентября и собрала рекордное количество зрителей — 5 000 человек. Несмотря на поддержку болельщиков, амурские футболисты сыграли с гостями вничью.

Во втором тайме, в ходе серьезной борьбы, Виктор Земченков повредил колено. Тогда медики даже пригнали на поле карету «скорой помощи», но в итоге вынесли спортсмена на носилках. Однако за пределами поля футболист отказался от помощи и, прихрамывая, отправился в раздевалку.  

25-летний форвард блестяще дебютировал в этом сезоне, забив три мяча в пяти встречах. Как констатировали медики, играть в футбол надежда «Луча» не сможет как минимум до конца года. У Виктора повреждение крестообразных связок и мениска, сообщает сайт Футбол-ДВ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Misa
Misa, 25 сентября 2012 в 14:59
пичалька. бедный мальчик. послушал бы врачей, может и обошлось бы
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.