«Амур-2010» отстает от лидера всего на два очка

Владивостокский «Луч-Энергия» проиграл аутсайдеру
09 августа 2012, 09:57
576
Амурская область, 9 августа, portamur.ru. Шестой тур первенства России по футболу в зоне «Восток» не изменил положения в турнирной таблице благовещенского «Амура-2010» — он по-прежнему занимает второе место. Однако после его вчерашней победы над барнаульским «Динамо» со счетом 2:0 отставание от лидирующего «Луча-Энергии» уменьшилось с пяти очков до двух.

Разрыв помог сократить «Сибиряк». Шедшие на последнем месте футболисты Братска преподнесли громкую сенсацию: на своем поле нанесли первое поражение владивостокской команде — 1:0. Остальные матчи тура закончились так: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Иртыш» (Омск) — 1:0, «Чита» (Чита) — «Якутия» (Якутск) — 1:0, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:1.

Первое место сохранил за собой «Луч-Энергия», набравший в шести играх 15 очков. На два меньше имеет «Амур-2010». На третьей строчке находится «Чита», в активе которой 10 очков после пяти матчей. 17 августа вторая и третья команды «восточки» сыграют между собой в Чите.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.