1000x90 portamur

«Амур-2010» отстает от лидера всего на два очка

Владивостокский «Луч-Энергия» проиграл аутсайдеру
09 августа 2012, 09:57
586
Амурская область, 9 августа, portamur.ru. Шестой тур первенства России по футболу в зоне «Восток» не изменил положения в турнирной таблице благовещенского «Амура-2010» — он по-прежнему занимает второе место. Однако после его вчерашней победы над барнаульским «Динамо» со счетом 2:0 отставание от лидирующего «Луча-Энергии» уменьшилось с пяти очков до двух.

Разрыв помог сократить «Сибиряк». Шедшие на последнем месте футболисты Братска преподнесли громкую сенсацию: на своем поле нанесли первое поражение владивостокской команде — 1:0. Остальные матчи тура закончились так: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Иртыш» (Омск) — 1:0, «Чита» (Чита) — «Якутия» (Якутск) — 1:0, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:1.

Первое место сохранил за собой «Луч-Энергия», набравший в шести играх 15 очков. На два меньше имеет «Амур-2010». На третьей строчке находится «Чита», в активе которой 10 очков после пяти матчей. 17 августа вторая и третья команды «восточки» сыграют между собой в Чите.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.