«Амур-2010» победил команду «Макс-Интер» со счетом 6:0

Три гола забил полузащитник Александр Симоненко
14 июля 2013, 20:56
1106 3
Благовещенск, 14 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня в Благовещенске на стадионе «Амур» состоялся товарищеский матч между двумя городскими командами — профессиональной «Амур-2010» и любительской сборной областного центра, сформированной на основе команды «Макс-Интер». Встреча закончилась со счетом в пользу ФК «Амур-2010».

В первом тайме амуровцы поразили ворота соперника три раза: отличились Александр Симоненко, Иван Белосорочко и Александр Голубев. Атаки «Макс-Интера» оказались безуспешными. Во втором тайме профессионалы развили успех и увеличили счет до 6:0. Свой второй гол забил Белосорочко, еще два — в копилке Симоненко. 

Напомним, неделей ранее амуровцы встречались с городской командой «Благовещенск». Встреча имела статус товарищеской и закончилась со счетом 3:0.

Вход на игру для болельщиков, как и в прошлый раз, был бесплатный. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 14 июля 2013 в 21:06
ФК «Амур-210».
Чё за клуб такой?
0 0
Shugert
Shugert, 14 июля 2013 в 23:41
Цитата
Трувор пишет:
Чё за клуб такой?
следует читать "410" :D
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 15 июля 2013 в 01:56
Цитата
Три гола забил полузащитник Александр Симоненко

С "Читы" пнули, хоть нигерам забивает.
0 0
Егорка
Егорка, 15 июля 2013 в 08:35
Цитата
Shugert пишет:
Цитата Трувор пишет:

Чё за клуб такой?

следует читать "410" :D
Ааа... Непонятно. В чем соль?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.