«Амур-2010» обыграл аутсайдера «восточки»

Футболисты разыгрались на финише, одержав вторую победу подряд
30 мая 2012, 08:03
846 4
Новосибирск – Благовещенск, 30 мая, portamur.ru. В первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток» прошли игры 41-го, предпоследнего тура. Благовещенский «Амур-2010» встречался в Новосибирске с «Сибирью-2» и вышел из гостевого матча победителем — 2:1.

Дебют поединка прошел с позиционным и игровым преимуществом хозяев поля. В середине первого тайма игра выровнялась. На 42-й минуте Петр Забродин пробил в штангу, отскочивший мяч попал в руку игрока «Сибири-2». Пенальти четко реализовал Валерий Лобановский — 0:1. Во втором тайме чаще и опаснее атаковали футболисты «Амура-2010». Однако на 77-й минуте хозяева забили необязательный гол — 1:1. Победный мяч в ворота новосибирской команды на 82-й минуте отправил Александр Яшан. «Амуровцы» одержали вторую победу подряд — обе над нижестоящими в турнирной таблице клубами — «Якутией» и «Сибирью-2», занимающими 12-е и 13-е места.

— Тяжело складывалась для нас игра, особенно в первые 20 минут, — признался после матча главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Не знаю, с чем это связано. Хозяева создали несколько подряд опасных ситуаций. Потом мы успокоились, взяли игру под контроль. Во втором тайме  был ряд хороших моментов и полумоментов. Три удара угодили в перекладину, один — в штангу — такого у нас еще не было. Гол пропустили нелепый. Хотя мы сегодня и победили, в обороне выглядели неважно.

Остальные игры 41-го тура принесли следующие результаты: «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Чита» (Чита) — 3:0, «Якутия» (Якутск) — «Кузбасс» (Кемерово) — 2:1, «Сибиряк» (Братск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 1:1, «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Радиан-Байкал» (Иркутск) — 1:0. Уссурийская команда обеспечила себе зональное «серебро». Заключительный тур первенства, в котором «Амур-2010» 1 июня сыграет в Братске с «Сибиряком», также не повлияет на его турнирное положение: при любом исходе встречи благовещенский клуб останется на 11-й строчке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ATaka
ATaka, 29 мая 2012 в 23:07
Не может быть!!! Опять победа?
0 0
Трувор
Трувор, 30 мая 2012 в 08:50
Анриал!!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 30 мая 2012 в 09:02
:russia: :russia:
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 30 мая 2012 в 09:11
:russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».