Благовещенский ФК «Амур-2010» и южно-сахалинский «Сахалин» сравняли очки

Причина — аннулирование результатов матча между островитянами и читинской «Читой»
08 мая 2013, 09:40
1144 4
8 мая, portamur.ru. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза аннулировал итоги матча 24-го тура первенства России зоны «Восток» между южно-сахалинским «Сахалином» и «Читой» из Читы и присудил островитянам техническое поражение — 0:3. Теперь у островной команды и «Амура-2010» равное количество очков — 39. Однако благовещенцы по-прежнему на пятой строчке турнирной таблицы.

Как сообщает официальный сайт ФК «Сахалин», игра 24-го тура, прошедшая 25 апреля на поле «Читы», завершилась вничью — 0:0. На 58-й минуте встречи главный арбитр Антон Анопа удалил молодого игрока островной команды Артема Янковского.

«По регламенту в составе каждой из команд на поле должен находиться молодой футболист. Поэтому в случае удаления рефери был обязан дать возможность «Сахалину» заменить одного из полевых игроков на молодого. Но Анопа этого не сделал, а через 1 минуту 50 секунд после нарушения возобновил игру, не дав возможности островной команде выполнить условия регламента. Немного позже молодой футболист все-таки вышел на поле в составе «Сахалина», — поясняют сахалинские специалисты.

Плюс островитянам предстоит заплатить штраф в 50 тысяч рублей.
 
Решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС руководство клуба, скорее всего, будет оспаривать в вышестоящих инстанциях.

Потеряв одно очко, полученное в результате ничейного результата с «Читой», в активе «Сахалина» 39 очков. Столько же и у благовещенского «Амура-2010». Обогнать островную команду у «амуровцев» не получается по результатам личных встреч: в первом круге матч закончился ничьей — 1:1, во втором — победой «Сахалина» — 0:1, третья встреча — проигрышем «Амура-2010» — 2:0.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

obs
obs, 08 мая 2013 в 10:07
"Чита" проплатила, не иначе
0 0
Матвей
Матвей, 08 мая 2013 в 10:17
вообще какой-то странный замут
0 0
obs
obs, 08 мая 2013 в 10:47
вполне понятно все - Чита все-таки собралась в первую лигу, во второй им надоело. благодаря купленным двум очкам они щас на первом месте. Амур, кстати, никуда не поднялся, так и остался на пятом, т.к. по личным встречам Сахалину уступает (1:0, 1:1, 0:2). портгламур опять лоханулся :)
0 0
obs
obs, 08 мая 2013 в 10:51
точнее даже (1:1, 0:1, 0:2). в любом случае, возможности обойти Сахалин при равенстве очков нет вообще
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.