«Амур-2010» принял пятерых игроков

Среди них — трое воспитанников амурского футбола
25 февраля 2013, 15:15
1082
Благовещенск, 25 февраля, portamur.ru. Руководство ФК «Амур-2010» назвало имена игроков, вошедших в состав команды. Всего ряды «амуровцев» пополнят пятеро спортсменов, среди которых трое местных футболистов.  

Так, в благовещенский клуб перешел экс-нападающий курского «Авангарда» 28-летний Дмитрий Ахба. Ранее спортсмен выступал за «Краснодар-2000», астраханский «Волгарь», «Рязань» и «Губкин». Всего во втором дивизионе провел 156 матчей, забил 44 гола.

Как ранее сообщало ИА «Порт Амур», в «Амур-2010» перешли полузащитники 23-летний Павел Логвинов и 20-летний Иван Белосорочко. Последний, кстати, воспитанник амурского футбола, сезон начал с выступлений во владивостокском «Луче-Энергии».

Павел Логвинов с 2011 года выступает в «Сибири-2». До этого играл в подмосковном «Сатурне-2», воронежском «ФСА», «Елец». В 2010 году играл за молодежный состав «Сибири» в турнире молодежных команд клубов премьер-лиги.  

«Помимо этого, будут заявлены два молодых игрока, воспитанники тренера Алексея Барчевского», — сообщают в пресс-службе клуба.

Напомним, не дождавшись завершения сезона, «Амур-2010» покинул нападающий Яков Эрлих. Теперь он тренируется в саратовском «Соколе».

Между тем уже 6 марта команда в полном составе вылетит в Анталию, где пройдут почти трехнедельные сборы. В апреле «амуровцы» отправятся в Находку для участия в турнире «Приморская весна». Затем начнут подготовку к первому матчу третьего круга второго дивизиона зоны «Восток», который пройдет 22 апреля на стадионе «Амур» с новосибирской «Сибирью-2».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».