«Амур-2010» проиграл «Байкалу» из Иркутска

Счет матча - 2:1
20 августа 2012, 21:48
1086 6
Иркутск, 20 августа, portamur.ru. Сегодня для ФК «Амур-2010» состоялась очередная игра на выезде. Восьмой тур первенства России зоны «Восток» у амурцев прошел в Иркутске с местным «Байкалом». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу иркутян.

В этот раз на поле благовещенцы вышли без двух игроков основного состава. Защитники Олег Кибизов не восстановился после полученной травмы, а Игорь Балдин, получив красную карточку в ходе матча с южносахалинским «Сахалином», отстранен от игры.   

Первые минуты матча обе команды провели активно: опасные моменты были как у хозяев поля, так и у гостей. На 16-й минуте игры появился первый голевой момент, и иркутяне могли открыть счет, однако профессионализма у нашего голкипера не отнять — Дмитрий Рябов буквально выловил мяч из левого угла своих ворот.    

Счет изменился на 32-й минуте первого тайма — мяч в сетку «Байкала» ударом головой отправил защитник «Амура-2010» Петр Забродин. Вратарь хозяев поля не смог отбить снаряд — 0:1.  

После 15-минутного перерыва игра пошла более активно и агрессивно. Игроки начали зарабатывать «горчичники», начались замены. Кстати, именно во втором тайме наш защитник Сергей Багаев получил красную карточку — следующий матч проведут без его участия.  

На 55-й минуте основного времени после продолжительной атаки мяч в наши ворота забивает нападающий «Байкала» Алексей Некрасов. Счет равный — 1:1.

Несмотря на то что один из игроков «Байкала» чуть ли не забил мяч в свои ворота, иркутяне все-таки вырвались вперед на минутах добавленного времени. Мяч в сетку «Амура-2010» отправил полузащитник хозяев поля Евгений Дудиков — 2:1.

До конца матча счет остается неизменным. «Амур-2010» терпит второе поражение в недавно начавшемся сезоне первенства страны зоны «Восток».

В результате встречи «Амур-2010», не сумев заработать ни одного очка, остается на второй строчке турнирной таблицы. «Байкал», отыграв три очка, поднимается на три позиции вверх и вместе с омским «Иртышом» занимает седьмую строчку.  Состояние турнирной таблицы может измениться после того, как сегодня завершатся все игры восьмого тура.

Девятый тур первенства страны зоны «Восток» пройдет уже на благовещенском стадионе «Амур». 24 августа к нам приедет ФК «Якутия» из Якутска. Эту встречу, равно как и предыдущие домашние игры, в прямом эфире будет транслировать «Первый областной канал».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бумс
Бумс, 20 августа 2012 в 23:09
Да уж. Не долго шел победный пул.
Такой отстойной команде продуть. Позор
0 0
Solnce28
Solnce28, 20 августа 2012 в 23:24
Амур опускается на 3 строчку турнирной таблицы...Байкал на 8 и Иртыш на 7
0 0
Samuil
Samuil, 20 августа 2012 в 23:39
Жалко как. Я думал выйдем в лидеры
0 0
Nikki
Nikki, 21 августа 2012 в 07:29
пичалька....ну луч же вроде тоже там какому то аутсайдеру проигрывал...но ничего!второе-третье места, это вам не последнее!!)_
0 0
Smile_G
Smile_G, 21 августа 2012 в 09:18
Иркутск :russia:
0 0
Михаил
Михаил, 21 августа 2012 в 10:43
не всё потеряно, это же спорт, все время выигрывать "вредно для здоровья". маленько осадят коней, сделают разбор полетов и исправят свои ошибки... так что все нормально. амур все же молодцы, красиво и самоотверженно играют, главное чтобы лапки не сложили. будем болеть за нашу команду, верить в ее успехи и взвешенно осуждать поражения. :russia: :russia: :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.