«Амур-2010» проиграл футболистам из «Якутии»

Итог встречи — 2:1
03 августа 2013, 19:05
1715 3
3 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня в Якутске на стадионе «Туймаада» пошел матч третьего круга первенства России зоны «Восток» между благовещенским ФК «Амур-2010» и местным ФК «Якутия». Встреча завершилась со счетом 2:1.

Первыми голами команды обменялись еще в первом тайме. Сначала ворота соперников поразили гости поля — мяч забил полузащитник «Амура-2010» Александр Яшан, затем счет сравняли хозяева — отличился Александр Булановский. 

По словам якутских болельщиков, в течение первой 45-минутки игра благовещенского клуба выглядела весьма достойно: соперников наши футболисты, что называется, прессинговали по всему полю.

Во время второй половины игры «Амур-2010» создавал немало опасных моментов. Однако голкипер якутян Кирилл Музыка успешно спасал свои ворота.

По истечении основного времени судья добавил дополнительные четыре минуты, которые помогли решить исход матча. После назначенного пенальти в ворота «Амура» счет на табло изменился — 2:1. Автор гола — Сергей Федотов.

После трех сыгранных матчей первенства в этом сезоне в копилке нашей команды одно очко. Его они взяли во время домашней встречи с ФК «Сахалин». С таким результатом благовещенские футболисты обосновались на восьмой строчке турнирной таблицы.

Следующую встречу благовещенский клуб проведет 14 августа дома. Соперником станет команда «Байкал» из Иркутска. Матч можно будет посмотреть не только на стадионе «Амур», но и в прямом эфире «Первого областного канала» и на нашем сайте в разделе «Онлайн»

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 04 августа 2013 в 10:53
Надо еще одного психолога и пять массажистов нанять. И лучше провести курс реабилитации на Бали.
0 0
arhadmin
arhadmin, 04 августа 2013 в 13:40
Цитата
«Амур-2010» проиграл футболистам из «Якутии»
люди, которые не умеют играть в футбол проиграли другим таким же :D
0 0
obs
obs, 04 августа 2013 в 14:52
"Автор гола — Сергея Федотова."
Якутия, аднака :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».