«Амур-2010» потерпел обидное поражение во Владивостоке

Единственный гол, ставший победным, соперники забили в самом конце встречи
24 июля 2012, 20:08
1420 13
Владивосток — Благовещенск, 24 июля, portamur.ru. Благовещенский «Амур-2010» впервые в новом сезоне покинул поле побежденным. Это произошло в третьем туре первенства России по футболу в зоне «Восток». Встречаясь во Владивостоке с местным «Лучом-Энергией, наши футболисты уступили с минимальным счетом 0:1. Благовещенский голкипер Дмитрий Рябов извлек мяч из сетки ворот на 88-й минуте матча.

К этому поединку обе команды подошли в ранге лидеров «восточки»: в двух первых турах они одержали по две победы. Последние шесть лет благовещенский и владивостокский клубы между собой не встречались: в эти годы «Луч-Энергия» выступал в первом дивизионе и даже в Премьер-лиге российского чемпионата. В постсоветский период с 1992 по 2005 год соперники встречались 16 раз. В восьми матчах победили футболисты Владивостока, в двух (в 1998 и 1999 годах) — «Амур», шесть игр завершились вничью.

Напомним, к этому матчу обе команды подошли в ранге лидеров и в двух первых турах чемпионата одержали по две победы. В своих «домашних» встречах « Амур-2010» со счетом 3:0 обыграл новосибирскую «Сибирь-2», затем забил пять голов в ворота братского «Сибиряка». Специалисты отдавали преимущество в этой встрече хозяевам, так как две победы они одержали на выезде над крепкими командами — «Читой» и «Байкалом». В зональном первенстве перед «Лучом-Энергией» поставлена одна задача — занять первое место и вернуться в футбольную национальную лигу.

Игра во Владивостоке показала, что лидерство «Амура-2010» в зоне «Восток» не случайно. Матч прошел в острой обоюдоострой игре на встречных курсах. Чашу весов в свою сторону могли склонить обе команды, но удача в тот день улыбнулась хозяевам. О напряженности борьбы говорит тот факт, что соперники заканчивали встречу вдесятером.

— Сразу скажу: мы сегодня играли с хорошей командой, — отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Луча-Энергии» Константин Емельянов. — «Амур» — силовая команда и мяч контролирует хорошо.

— Играли в общем-то равные команды, но хозяевам повезло чуть-чуть больше, — дал оценку матчу наставник «Амура-2010» Сергей Березин. — Да и судя по всему, эта победа им была нужнее.

Результаты остальных игр третьего тура: «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 1:0, «Якутия» (Якутск) — «Сибиряк» (Братск) — 2:2, «Динамо» (Барнаул) — «Байкал» (Иркутск) — 1:0, «Иртыш» (Омск) — «Чита» (Чита) — 1:2.

Наша команда опустилась с первого места на второе. Также по шесть очков, как и она, имеют «Динамо» и «Чита», занимающие третью и четвертую строчки в турнирной таблице. Правда, алтайские футболисты провели всего две игры. А единоличным лидером теперь является «Луч-Энергия», имеющий девять очков.

Следующий тур состоится 27 июля. «Амур-2010» сыграет в нем в гостях с «Сахалином».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 24 июля 2012 в 21:21
Соперник сильный. Не стыдно.
0 0
Местный
Местный, 24 июля 2012 в 21:50
С хрена ли они по 2 карточки красных получили? Их всего две было - по одной каждому
0 0
Katerinka
Katerinka, 24 июля 2012 в 23:03
Цитата
«Тяжелый матч. С точки зрения взаимодействий Амур даже поЛУЧше смотрелся», — написал один из болельщиков соперников на форуме приморской команды.  

Тож видела коммент. Порадовал)

Результат игры расстроил(( Жаль до конца игры немного не дотянули((
0 0
12345
12345, 25 июля 2012 в 00:15
Я ж говорил))))))))))))))) :D  :D  :D  :D  :D
0 0
Звезда
Звезда, 25 июля 2012 в 07:34
12345,
Но сердце то верило в чудо. К тому же счет не позорный
0 0
И.К.С.
И.К.С., 25 июля 2012 в 09:35
блин...обидный гол
0 0
Андрей
Андрей, 25 июля 2012 в 09:45
http://www.newsvl.ru/photos/2012/07/25/101775/

вот так эту новость читать поинтереснее, есть чему поучится у приморских коллег...
0 0
За ногу
За ногу, 25 июля 2012 в 10:03
КираKos,
чувак, так одни журналисты на матче сидели, а другие после события по телефону собирали инфу)))) - разница очевидна
0 0
Андрей
Андрей, 25 июля 2012 в 10:07
За ногу,

неважно! я же читатель, мне какая разница, кто где сидел, а кто кому звонил, хочешь что бы читали именно тебя, делай профессиональнее других!
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 июля 2012 в 10:29
Цитата
КираKos пишет:

  http://www.newsvl.ru/photos/2012/07/25/101775/  



вот так эту новость читать поинтереснее, есть чему поучится у приморских коллег...

Если б был специализированный сайт, или хотя бы раздел "Спорт", то, наверное, приморская новость была б хороша. А так,на мой взгляд, очень много подробностей, которые мне, как читателю новостной ленты не нужны. Главное - результат - 1:0.
0 0
Андрей
Андрей, 25 июля 2012 в 10:35
Katerinka,

Тогда про все новости нужно так писать, Максимум одно предложение: произошла авария, перекрыли воду, прошли дожди, наши выиграли и т.д.)))

Хотя на вкус и цвет..... мне та статья больше понравилась.
0 0
Андрей
Андрей, 25 июля 2012 в 10:40
А когда кстати, спикер ногу сломал, там такой опус написали!!! Почти про Александра Матросова...)))
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 июля 2012 в 10:52
Цитата
КираKos пишет:
Тогда про все новости нужно так писать, Максимум одно предложение: произошла авария, перекрыли воду, прошли дожди, наши выиграли и т.д.)))

Преувеличено.

Цитата
КираKos пишет:
Хотя на вкус и цвет..... мне та статья больше понравилась.

Согласна.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.