«Амур-2010», пропустив тур, сохранил за собой третью строчку

В «восточке» по-прежнему лидируют три дальневосточные команды
28 августа 2012, 09:33
723 1
Амурская область, 28 августа, portamur.ru. Вчера состоялись пять игр в первенстве России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» в девятом туре участия не принимал, однако остался третьим в турнирной таблице. Прошедшие матчи не изменили положения в табели о рангах и всех остальных участников зонального турнира.

Динамовцы Барнаула в случае гостевой победы над «Сахалином» поднимались бы на третью строчку, «амуровцы», соответственно, опускались бы на четвертую. Алтайские футболисты были близки к этому: после основного времени матча они были впереди — 3:2. К великой радости местных болельщиков хозяева сравняли счет в добавленные три минуты — 3:3.   

Волевую победу на своем стадионе одержал лидер «Луч-Энергия» из Владивостока. Дважды по ходу встречи проигрывая омскому «Иртышу», он сумел под занавес матча склонить чашу весов в свою сторону — 3:2. Снова выиграла комсомольская «Смена». Пятую подряд победу она одержала дома над якутской «Якутией» — 3:1. Результаты остальных игр девятого тура: «Сибиряк» (Братск) — «Байкал» (Иркутск) — 0:1, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Чита» (Чита) — 0:1.

Лидерство в зоне «Восток» продолжает удерживать «Луч-Энергия», набравший в восьми играх 19 очков. Идущие следом «Смена» и «Амур-2010» провели на матч больше и имеют 18 и 15 очков соответственно. Занимающие четвертое и пятое места «Динамо» и «Чита» сыграли по восемь игр и набрали по 14 очков.

Десятый тур первенства пройдет 30 августа. «Амур-2010» и «Якутия» в этот день играть не будут, так как встретились между собой неделей раньше. Перенос матча связан с попаданием благовещенского клуба в 1/32 финала Кубка России. 1 сентября он встретится на своем поле в кубковом поединке с хабаровской «СКА-Энергией». Начало встречи в 19 часов. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на «Первом областном канале».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 28 августа 2012 в 09:46
Волевую победу на своем стадионе одержал лидер «Луч-Энергия» из Владивостока.
Остаётся только гадать "волевую" ли победу он одержал, али помог Бог...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.