«Амур-2010» проведет спарринг не с комсомольской «Сменой», а с благовещенским «Макс-Интером»

Возможно, против «амуровцев» сыграет отчисленный из команды Станислав Харитонов
29 июня 2012, 12:38
637
Благовещенск, 29 июня, portamur.ru. У футболистов «Амура-2010» изменились соперники по контрольным матчам и сроки проведения тренировочных игр. Не состоится его встреча со сборной Благовещенска, запланированная на 30 июня, и поединок со «Сменой» из Комсомольска-наАмуре в Хабаровске 7 июля.

От матча с комсомольчанами благовещенская команда решила отказаться из-за того, что уже 11 июля ей предстоит игра на Кубок России с якутской «Якутией». Хозяевами поля в 1/256 финала названы наши северные соседи.

Вместо сборной города в роли спарринг-партнера «Амура-2010» выступит обладатель кубка области по мини-футболу благовещенский «Макс-Интер». С 30 июня встреча перенесена на 4 июля, так в пятницу-воскресенье соперники «амуровцев» будут защищать спортивную честь столицы Приамурья на спартакиаде городов Амурской области в Свободном. Игра состоится на стадионе «Амур» и начнется в 19 часов.

 — Если крупно проиграем, ничего зазорного в том не будет — уступили профессионалам. Если выиграем или сыграем вничью, то нам почет и уважение, — сказал тренер «Макс-Интера» Александр Помалюк. — Мы никогда никого не боялись и готовы сразиться хоть с чертом. Сейчас все, кроме Испании и Италии, играют в футбол примерно одинаково.

Со слов наставника, он планирует усилить свою команду несколькими игроками. Дал предварительное согласие принять участие в этом матче Станислав Харитонов. Тот самый, который после окончания прошлого сезона был отчислен из «Амура-2010» и сейчас с блеском выступает за ФК «Белогорск».

Александр Ялаков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».