1000x90 portamur

«Амур-2010» проведет спарринг не с комсомольской «Сменой», а с благовещенским «Макс-Интером»

Возможно, против «амуровцев» сыграет отчисленный из команды Станислав Харитонов
29 июня 2012, 12:38
650
Благовещенск, 29 июня, portamur.ru. У футболистов «Амура-2010» изменились соперники по контрольным матчам и сроки проведения тренировочных игр. Не состоится его встреча со сборной Благовещенска, запланированная на 30 июня, и поединок со «Сменой» из Комсомольска-наАмуре в Хабаровске 7 июля.

От матча с комсомольчанами благовещенская команда решила отказаться из-за того, что уже 11 июля ей предстоит игра на Кубок России с якутской «Якутией». Хозяевами поля в 1/256 финала названы наши северные соседи.

Вместо сборной города в роли спарринг-партнера «Амура-2010» выступит обладатель кубка области по мини-футболу благовещенский «Макс-Интер». С 30 июня встреча перенесена на 4 июля, так в пятницу-воскресенье соперники «амуровцев» будут защищать спортивную честь столицы Приамурья на спартакиаде городов Амурской области в Свободном. Игра состоится на стадионе «Амур» и начнется в 19 часов.

 — Если крупно проиграем, ничего зазорного в том не будет — уступили профессионалам. Если выиграем или сыграем вничью, то нам почет и уважение, — сказал тренер «Макс-Интера» Александр Помалюк. — Мы никогда никого не боялись и готовы сразиться хоть с чертом. Сейчас все, кроме Испании и Италии, играют в футбол примерно одинаково.

Со слов наставника, он планирует усилить свою команду несколькими игроками. Дал предварительное согласие принять участие в этом матче Станислав Харитонов. Тот самый, который после окончания прошлого сезона был отчислен из «Амура-2010» и сейчас с блеском выступает за ФК «Белогорск».

Александр Ялаков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.