«Амур-2010» разгромил иркутский «Байкал» со счетом 5:1

Дубль Бузнякова и хет-трик Минасяна войдут в историю команды (фото, видео)
11 октября 2012, 20:26
2302 4
Благовещенск, 11 октября, portamur.ru. Матч 18-го тура первенства России зоны «Восток» для футболистов «Амура-2010» и «Байкала» из Иркутска завершился неожиданным счетом — 5:1. Игра прошла сегодня на благовещенском стадионе «Амур».

Мяч в ворота соперников попал буквально с первых минут матча. Первым ворота «Байкала» поразил Алексей Бузняков. Удачно реализовав пенальти, он вбил мяч в правый нижний угол ворот. Счет 1:0 в пользу «Амура-2010» сохранился до конца первой 45-минутки.

Второй тайм начался с замен в нашей команде. Вместо Владимира Малышева на поле вышел Гор Минасян. И, как все позже убедились, замена была произведена не напрасно.

На 51-й минуте судья вновь назначает пенальти, который опять же Алексей Бузняков удачно реализовывает — 2:0.

Вышедший на поле Минасян вывел команду далеко вперед. Гор в этом тайме забил три мяча: на 55-й, 77-й и практически под занавес матча — на 86-й минуте основного времени. Довольные фанаты скандируют с трибун: хет-трик Минасяна войдет в историю «Амура».

Отметим, что иркутянам сегодня все-таки удалось поразить сетку «Амура». Полузащитник «Байкала» Евгений Дудиков на 58-й минуте матча реализовал штрафной.

После финального свистка судьи на табло горит счет 5:1. Впереди — «Амур-2010».

За победный матч команда получила три очка, которые, хотя и не повлияли на место в турнирной таблице, однако дали реальную возможность претендовать на строчку выше. Сейчас команда имеет в активе 26 очков. Нашему клубу не хватает всего одного, чтобы сместить с третьей строчки ФК «Смена» из Комсомольска-на-Амуре.

Напомним, что сегодня «Амур-2010» сыграл заключительный домашний матч первого осеннего этапа зонального первенства. Следующие три игры благовещенский клуб проведет на выезде. Ближайший пройдет 20 октября на стадионе в Нерюнгри с ФК «Якутия». Начало 18:00.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бумс
Бумс, 11 октября 2012 в 23:25
Игру что ли купили?
0 0
Банда
Банда, 12 октября 2012 в 07:58
Я смотрел с телефона матч. (Вай фая не было) просто три джи. Чуть притормаживало местами. Но в целом трансляции можно смотреть. (Не знаю, правда дорого ли это стоит))))))))))).
Наша команда играла роскошно.
0 0
Трувор
Трувор, 12 октября 2012 в 09:37
Второй пенали был таки-и-и-м "притянутым за уши", но команда победила бы и без пеналей, молодцы, "амуровцы"!!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 12 октября 2012 в 09:55
:russia: :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».