«Амур-2010» победил «Сахалин» — 2:0

Благовещенцы вышли в 1/32 финала Кубка России (фото)
12 августа 2012, 21:01
1601 6
Благовещенск, 12 августа, portamur.ru. 1/64 финала Кубка России по футболу завершилась со счетом 2:0 в пользу команды «Амур-2010». Победа дала право благовещенцам участвовать в 1/32 кубкового первенства.  

Игра началась в довольно спокойном темпе, однако на 10-й минуте матча появился первый голевой момент. Но форвард «Амура-2010» Максим Филиппов его не реализовал: приняв пас от Якова Эрлиха, Филиппов, находившийся напротив ворот, был неточен — мяч пролетел мимо сетки.

Удачный момент для команды-соперника выдался под конец первого тайма — арбитр назначил штрафной в пользу «Сахалина». Но удар завершился угловым, который был разыгран неудачно. Вратарь «Амура-2010» Дмитрий Рябов забирает мяч. На этом время первого тайма с учетом добавленной минуты завершилось. Счет — 0:0.

Вторую сорокапятиминутку футболисты начали играть более активно, и уже на 48-й минуте игры мяч мог оказаться в воротах «Сахалина», но Евгений Довганев промахнулся.

После ряда неудачных атак у обоих клубов последовали замены. У островитян в игру вступил Сергей Виноградов, а в команде амурцев вместо Максима Филиппова вышел Михаил Паймуратов, а Евгения Довганева сменил Владимир Малышев.    

Распечатать ворота соперников у благовещенской команды получается лишь на 73-ей минуте матча. Длинная атака, и Абумуслим Богатырев буквально влетает в ворота с мячом. Счет открыт — 1:0.

Спустя чуть более десяти минут Михаил Паймуратов сквозь штрафную закатывает мяч в ворота соперников. И это несмотря на то, что защитник гостей подставил нашему игроку ногу. Трибуны скандируют: «Молодец!» Счет удваивается — 2:0.

Добавленные три минуты к основному времени ситуацию не изменили. Финальный свисток главного судьи ознаменовал окончание игры и победу благовещенской команды.

Для «Амура-2010» эта игра стала третьей в рамках кубкового чемпионата. Сначала «Амур-2010» со счетом 2:0 выиграл у якутской «Якутии», затем с таким же счетом разгромил комсомольскую «Смену». Сегодня «Амур-2010» вырвал победу у островитян.  

Амурцы завершили серию домашних игр, состоящую из матчей с комсомольской «Сменой», омским «Иртышом», барнаульским «Динамо». Все игры для «Амура-2010» стали победными.

Следующие две встречи «Амур-2010» проведет на выезде. 17 августа клуб отправится в Читу, где сразится в седьмом туре второго дивизиона зоны «Восток» с местной «Читой», а 20 августа нашу команду ждет в Иркутске ФК «Байкал».


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Samuil, 12 августа 2012 в 21:16
Браво. Смотрел по телику. Сильная игра
0 0
Местный
Местный, 12 августа 2012 в 22:11
Разгром начинается когда разница в счети МИНИМУМ 3 МЯЧА! 2:0 это не разгром.
0 0
Егорка
Егорка, 12 августа 2012 в 22:12
Цитата
Местный Человек пишет:

Разгром начинается когда разница в счети МИНИМУМ 3 МЯЧА! 2:0 это не разгром.
+1
0 0
Поросенок Пётр
Поросенок Пётр, 12 августа 2012 в 22:59
Коллеги, харэ льстить директору.
Футболист Малышев - Владимир.
0 0
Банда
Банда, 13 августа 2012 в 00:10
В любом случае наш клуб в этом году, решительно новый клуб. И за него приятно болеть. Так как он чаще побеждает.
0 0
Трувор
Трувор, 13 августа 2012 в 08:18
Цитата
Местный Человек пишет:
Разгром начинается когда разница в счети МИНИМУМ 3 МЯЧА! 2:0 это не разгром.
Это стандарстно написано...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.