«Амур-2010» сразится за Кубок России с хабаровской «СКА-Энергией»

Прямую трансляцию матча можно будет посмотреть на «Первом областном канале»
31 августа 2012, 13:23
923
Амурская область, 31 августа, portamur.ru. Завтра, 1 сентября на главной спортивной арене Приамурья состоится матч 1/32 финала Кубка России по футболу между благовещенским «Амуром-2010» и «СКА-Энергией» из Хабаровска. Встреча начнется в 19 часов. Последний раз игры такого уровня проходили в Благовещенске в 2005 году, когда наша команда выступала в первом дивизионе российского чемпионата.

Соседи по региону играли в одной зоне футбольного первенства страны, считай, полвека. Их пути разошлись в 2002-м. Годом раньше «СКА-Энергия» выиграла «восточку» и перешла в первый дивизион, где играет до сих пор. В новом сезоне хабаровчане выступают довольно успешно: после восьми игр они занимают четвертое место, отставая от лидера всего на два очка.

За десять лет дальневосточные команды встретились между собой лишь однажды: 2 июля 2004 года в матче 1/32 финала Кубка России. Поединок проходил на благовещенском стадионе «Амур» под проливным дождем. Судьбу встречи решил единственный гол, забитый гостями на четвертой минуте игры.

Хотя «Амуру-2010» предстоит матч с клубом из вышестоящего дивизиона, его болельщики с оптимизмом ждут дальневосточного междусобойчика. Уж очень добротный футбол показывают наши футболисты в новом сезоне, особенно на своем поле. В семи играх в родных стенах «амуровцы» пока не пропустили ни одного мяча.

Прямую трансляцию матча можно будет посмотреть на «Первом областном канале».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.